Кидай в тред, пусть пацаны посмотрятMgs Maslorez писал(а): 13 апр 2019, 22:56Уже много скринов наснимал, на рабочий стол немало из них просятся так как хороши прям.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Кидай в тред, пусть пацаны посмотрятMgs Maslorez писал(а): 13 апр 2019, 22:56Уже много скринов наснимал, на рабочий стол немало из них просятся так как хороши прям.
Mgs Maslorez писал(а): 13 апр 2019, 22:46Проходил кстати параллельно практически с Ведьмаком 3 и мог напрямую сравнить Одиссею и одну из лучших видеоигр всех времен - и что то Одиссея не сливалась пиздец как на ее фоне. По квестам и сюжетке - естественно сильно слабее и то побочные интересные там обычно.

Да ну нахер, ты ебанулся? Людей пожалей, там же шарпнесс небось на 300%, аннигилятор для глаз

Не, тут ценят только мыльные пс4 скрины как я вижу, а к пк скринам любым наверное доебутся, типа "что это за дерьмографика, у эксклюзивов пс4 в 20 раз лучше при слабом железе"Newfag писал(а): 13 апр 2019, 22:59Кидай в тред, пусть пацаны посмотрятMgs Maslorez писал(а): 13 апр 2019, 22:56Уже много скринов наснимал, на рабочий стол немало из них просятся так как хороши прям.![]()
![]()

Могу выложить, но потом не ной тогда.
Бля, не провоцируй его, он ведь реально выложит, и потом этот пиздец не развидеть
Кислотные цвета, убитые тени, пикселизация это норм?Newfag писал(а): 13 апр 2019, 23:40Да ладно вам, норм скрины, я себе даж вот этот на рабочий стол поставил
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

Да им уже игр 5 назад надо было забить на эту серию, ну блядь тошнит уже всех от неё. Я вот честно хуй знает как можно без иронии в это играть и получать удовольствие.tohdom писал(а): 13 апр 2019, 22:25да. ожидаемо.
Оригин похоже хуже. так что печаль.
Поиграю попозже со всеми всеми патчами но иллюзий не питаю![]()
Одна надежда через пару игр снова поменяют механику. но чет мало верится в это.

ну так ориджин тогда, ну и вообще я хз, может тебе и понравится, я сам на обзоры повелся, везде хвалили, во многтх его с вельмаком 3 сравнивали, типа новый виток в серии, но мне чет не зашло, хуй его знаетza1Nx писал(а): 13 апр 2019, 22:50Полотенце, А какой АС ближе к Хоразону? С мейнквестами, сайдами, мобами, лутом.![]()