нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Я на самом деле думал, что Крайтек в этом поколении выпустит ремастеры Кризисов, это вроде бы напрашивалось, т.к. им тесновато было на PS360, да бабло Крайтеку не помешало бы, но этого не произошлоsnakesokol писал(а): 18 мар 2019, 21:29На пс3 Крайзис использует CryENGINE 3 ( на пк CryENGINE 2), да и механики значительно улучшили в версиях для пс3/360

Так а что не так, крайзис 1 на консолях выглядит вот так по сравнению с пк https://www.youtube.com/watch?v=AcKLjgWl7tM, еще и в 720p, а вот на пк, если на него мощные моды поставить графические - и сейчас играть приятно будет вполне.
Остальные всякие киллзоны 2 - 3 и анчартеды тоже понятное дело так себе выглядят на пс3. нет.
download/file.php?id=6879&mode=viewmolecule писал(а): 18 мар 2019, 20:58так ты как ваномас в текстурки уткнулся, а просишь технологии показать
крайзис жутко страшная параша в плане графона. красивый он только с модами или на рекламных скринахbravointheua писал(а): 18 мар 2019, 21:05справедливости ради- в KillZone также можно найти такие огрехи
скрины из ваннильного крайзиса на ультре. или тебе видео запилить?molecule писал(а): 18 мар 2019, 21:31почему первая колда, которую щас прохожу, выглядит лучше, чем кризис на твоих скринах?
моего? это обычная версия крайзиса на ультре без модов. в хайрезе.molecule писал(а): 18 мар 2019, 22:04А вот фарик от тех же разрабов. Какого хуя он выглядит лучше твоего крузиса?

Жуть там лоурезная и лоупрорисованная, а не лучшая версия.

ты меня спрашиваешь почему крайзис без модов на ультре выглядит как говно? мне откуда знать. ты судя по всему в него вообще не играл

я спрашиваю: почему у тебя крайзис выглядит хуже первой колды и первого фар края.truth1one писал(а): 18 мар 2019, 22:23ты меня спрашиваешь почему крайзис без модов на ультре выглядит как говно? мне откуда знать. ты судя по всему в него вообще не играл
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
у меня? он у всех так выглядит без модов. или хуже (если ультру не тянет).molecule писал(а): 18 мар 2019, 22:26я спрашиваю: почему у тебя крайзис выглядит хуже первой колды и первого фар края.
т.е ты орал про технологии, но на скринах их найти не смог, зато запостил рекламное видео от разработчиков. при том, что сам в это говно не играл вообщеmolecule писал(а): 18 мар 2019, 22:26На этом можем даже спор закончить, т.к. эта твоя фраза будет означать тотально техническое превосходство первой колды, второй килзоны над крайзисом.

бля, получается вторая килзона тоже выглядит хуже первой колды и фар края.

Магия мфб
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
конкретно у тебя он выглядит хуже первой колды и фар края.truth1one писал(а): 18 мар 2019, 22:30у меня? он у всех так выглядит без модов. или хуже (если ультру не тянет).
это ты кукарекнул про технологии, за что был насажен на пруфан со списком фич и технологий. То что ты сделал такие скрины, которые выглядят хуже моих скринов из первого ФК говорит только о том, что ты либо слепой, либо неадекват.truth1one писал(а): 18 мар 2019, 22:30т.е ты орал про технологии, но на скринах их найти не смог, зато запостил рекламное видео от разработчиков. при том, что сам в это говно не играл вообще
эгзперда сразу видно
molecule писал(а): 18 мар 2019, 22:31бля, получается вторая килзона тоже выглядит хуже первой колды и фар края

Он специально выискивал неудачные места

у меня ванильный крайзис. он у всех так выглядит
я жду от тебя технолгии игры, в которую ты вообще не играл
на пруфан был насажен ты, когда тебе показали реальные скрины из игры и ты не смог ткнуть пальцем ни в одну технологиюmolecule писал(а): 18 мар 2019, 22:35это ты кукарекнул про технологии, за что был насажен на пруфан со списком фич и технологий.
я сделал скрины реальной игры. могу тебе видео запилить, результат будет тот же - крайзис оверхайпнутое убожествоmolecule писал(а): 18 мар 2019, 22:35То что ты сделал такие скрины, которые выглядят хуже моих скринов
запусти игру и посмотриmolecule писал(а): 18 мар 2019, 22:39нажимаю на картинки, чтоб посомтреть в нормальном размере. ничего не происходит. исправь