Да еще если учитывать, что денуво нехуево влияет на фпс...
взломали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вообще эту игру и так купят, не удивлен сливу - фан база и так сформирована, слешуры - не такой популярный жанр, а вот подгончик для фанов - вполне может быть.
a Marxist
chthbn
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
"Однако на стабильность взломанной игры есть нарекания. Реддиторы сообщают, что после прохождения первого задания игра вылетает, но некоторым удалось пройти вторую и последующие миссии после отключения от сети. Не исключено, что сборка и файл Denuvo из разных версий"

Так не покупай говно, а бери нормальные игры.don trawolta писал(а): 08 мар 2019, 15:54если я буду покупать все игры которые я хочу , то мне придется жрать доширак и запивать его водой из под кранаПолотенце писал(а): 08 мар 2019, 15:53хорошие игры надо покупать, ни одну из новинок не пиратил(ре2, метро, дмц5), потом куплю лучше, в пиратку не доставляет игратьу меня сейчас ребенку полтора года,пол зп на этого мелкого упыря,уходит
![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
только 10 из 10 качаю. смотрю салогвинова и если он говорит ,что к примеру дмк 5 это ведьмак от мира слешеров, то я сразу же качаюnserlamo писал(а): 08 мар 2019, 16:27Так не покупай говно, а бери нормальные игры.don trawolta писал(а): 08 мар 2019, 15:54если я буду покупать все игры которые я хочу , то мне придется жрать доширак и запивать его водой из под кранаПолотенце писал(а): 08 мар 2019, 15:53хорошие игры надо покупать, ни одну из новинок не пиратил(ре2, метро, дмц5), потом куплю лучше, в пиратку не доставляет игратьу меня сейчас ребенку полтора года,пол зп на этого мелкого упыря,уходит
![]()
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
don trawolta, Полотенце, пацаны, открываем клуб нищебродов, я сам год не играю, а живу на минималках, денег на игры нет, перед каждой поездкой на метро думаю насколько она сократит мои дневные расходы на еду, хорошо хоть старые игры есть которые не проходил, вот сейчас купил Evil Within за 130 рублей, прошел, игра супер.
- don trawolta
- Назад в текстолит

Diamond писал(а): 08 мар 2019, 16:36don trawolta, Полотенце, пацаны, открываем клуб нищебродов, я сам год не играю, а живу на минималках, денег на игры нет, перед каждой поездкой на метро думаю насколько она сократит мои дневные расходы на еду, хорошо хоть старые игры есть которые не проходил, вот сейчас купил Evil Within за 130 рублей.

- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Предлагаю всех с оранжевыми никнеймами туда вписать сразуDiamond писал(а): 08 мар 2019, 16:36пацаны, открываем клуб нищебродов, я сам год не играю, а живу на минималках, денег на игры нет

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Лучше покупать 3 игры в год( или ждать скидонов), и играть в самый топ, чем качать все подряд с торрентов, повзрослейте уже ,сколько можно быть отребьем.
жди
не всё, а только шедевры
качаю что хочу когда угодно, деньги на ветер кидают лохи
Но ведь, по идеи, так не должно быть в нормальной экономике, ты работающий человек, тебе должно хватать и на игры и на детей и на образование им откладывать и куда-то съездить, пусть без излишеств. Если подумать, то это на самом деле страшно и не смешно что люди, не бомжи-алкаши, болтаются в сущности у черты бедности.don trawolta писал(а): 08 мар 2019, 15:54если я буду покупать все игры которые я хочу , то мне придется жрать доширак и запивать его водой из под кранаПолотенце писал(а): 08 мар 2019, 15:53хорошие игры надо покупать, ни одну из новинок не пиратил(ре2, метро, дмц5), потом куплю лучше, в пиратку не доставляет игратьу меня сейчас ребенку полтора года,пол зп на этого мелкого упыря,уходит
![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

Diamond писал(а): 08 мар 2019, 16:36don trawolta, Полотенце, пацаны, открываем клуб нищебродов, я сам год не играю, а живу на минималках, денег на игры нет, перед каждой поездкой на метро думаю насколько она сократит мои дневные расходы на еду, хорошо хоть старые игры есть которые не проходил, вот сейчас купил Evil Within за 130 рублей.

- don trawolta
- Назад в текстолит

полтора года.подгузники.молоко сухое детское которое сука по 400 р стоит.всякие пюрежки ,хуежки, когда он заболеет,тоже дороговато его лечение обходиться,вот недавно купил ему выписанные врачем лекарства, 1000 р потратил за раз
- don trawolta
- Назад в текстолит

привет сладкий