Что с ней происходит - то и пишу, нахрена мне врать то?Полотенце писал(а): 06 мар 2019, 21:33Mgs Maslorez писал(а): 06 мар 2019, 21:09Система у Ps 4 сама не лучшим образом сделана, в последние полгода на ней полно вылетов и зависаний![]()
Anthem на PS4 крашит консоль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
тоже как купил фатку 5 лет назад, так и играю, никаких проблемsnakesokol писал(а): 06 мар 2019, 21:36За все время пользования пс4 ( а у меня была фатка и слимка, до Прошки) вообще ни разу ни словил бага/вылета/зависона. Хер знает ,что нужно делать с консолью, что бы постоянно ловить какие-то проблемы.
именно с твоей пс4 ?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну снейксокол выкинул обычную и купил новую, так что неудивительно, что у него проблем нету.Полотенце писал(а): 06 мар 2019, 21:47тоже как купил фатку 5 лет назад, так и играю, никаких проблемsnakesokol писал(а): 06 мар 2019, 21:36За все время пользования пс4 ( а у меня была фатка и слимка, до Прошки) вообще ни разу ни словил бага/вылета/зависона. Хер знает ,что нужно делать с консолью, что бы постоянно ловить какие-то проблемы.![]()
А тебе либо повезло либо кто то - KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Mgs Maslorez писал(а): 06 мар 2019, 21:054000р за игру и 500р хотя бы за месяц мультиплеера(дальше еще по 500 в месяц надо платить)

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
И фатка и слимка ушли к друзьям, с ними все заебись по сей день, только заменена термопаста.
У меня с 94 года было консолей гребаная тьма, и ни с одной не было проблем, даже 360ый как часы отхерачил свой срок.
У меня с 94 года было консолей гребаная тьма, и ни с одной не было проблем, даже 360ый как часы отхерачил свой срок.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Напиши, где тут что неправильно написано про эту игру на пс4, умниг.KlausAusfII писал(а): 06 мар 2019, 22:15Mgs Maslorez писал(а): 06 мар 2019, 21:054000р за игру и 500р хотя бы за месяц мультиплеера(дальше еще по 500 в месяц надо платить)![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ничего не знаю, моя пс4 утомляет своими проблемами уже.
Не дай бог загнется еще - платить за ремонт тысяч 5 - 7 и за horizon 1.5к впридачу(а потом за ds/tsutshima/tlou 2 по 4к за каждую) что то не особо охота.
Если кто то думает, что такого не бывает - почитайте в инете форумы с проблемами у людей с пс4, их дохрена, могу примеры привести неверующим. 
Если кто то думает, что такого не бывает - почитайте в инете форумы с проблемами у людей с пс4, их дохрена, могу примеры привести неверующим. 
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
В ответ на разумную просьбу вернуть деньги за покупку в Sony попросили предоставить им комментарий от ЕА — заявление о том, что они признают проблему. Ссылки на официальный твиттер поддержки EA им не хватило — им нужно было утверждение о том, что проблему сейчас нельзя решить.
Я позвонил в ЕА, добился этого письма, а также оформил все, как просил сотрудник поддержки Sony. То же самое сделал мой друг. Ему пришло письмо содержания: «Видите, они же пишут что сейчас нет решения, но также они пишут что работают, и скоро появится какое-то обновление». Мне также ответили: «Следите за новостями».

У меня за 5 лет на фатке пс4 было пара вылетов из игры в меню(в какой игре не помню уже).На Прохе редко играю,т.к. с Тянкой ,точнее с Танькой,не до видеоигр.Но с ней вылетов не было ещё.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Общаемся,кушаем вместе нямки всякие типа блинчиков с сёмгой с грибами и мясом с луком.Ещё массажи делаем и я ей на гитаре металлику играю и свои сочинялки.Ну а остальное личное уже.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer