И это говорит поклонник говноштамповки от убиMgs Maslorez писал(а): 25 фев 2019, 22:56А продолжения бесконечные хало, гирь и форзы - пусть в одно место себе засунут

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

И это говорит поклонник говноштамповки от убиMgs Maslorez писал(а): 25 фев 2019, 22:56А продолжения бесконечные хало, гирь и форзы - пусть в одно место себе засунут

Зачем покупать игровой комп ,если проще отдать смешные 500 бачей за консоль, и не гореть от очередной "оптимизации" и вообще забить на еблю с пекой?

Сейчас большая часть мульти заточена под геймпад
ну я же сказалMechanix писал(а): 25 фев 2019, 23:44нормальное управление, моды, эмуляторы всего без анальной модерастии, лучший графон, бесплатный онлайн и кастомизация?
так что все норм, каждому своеsnakesokol писал(а): 25 фев 2019, 23:36Это все не относится конечно к задротам, им норм, пускай дрочат на фпс/настройки
А играются лучше с клаво-мыши
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
а есть проблема вырубить автоаим?Mechanix писал(а): 25 фев 2019, 23:49вся "заточка" под гейпады заключается в увеличению хитбоксов, прикручивания автоаимов\эимассистов и упрощения геймплея
Думал норм геймеры дропнули эти пишущие машинки ещё лет 20 назад

Бля ,ну спасибо, а то я не знал блять, у меня пека ,больше чем ты на белом свете живешь.Mechanix писал(а): 25 фев 2019, 23:51эмуляторы ставятся в два клика, настройки графона тоже, все сделано максимально просто
Не, это называют прямыми руками. Играю на паде так же как и на КМ, а то и лучше.