CPY взломали Metro Exodus
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
сегодняшний патч вроде что-то на пека поправил, проверьMister Book писал(а): 20 фев 2019, 18:35а может быть, что из-за ебаного денуво у меня ре2 фризит? Я даже минималки ставил, все равно фризит
"Added fixes for framerate drop and freezing issues"
Может дело в cpu? Просто на ryzen 2700 никаких фризов при более слабой (gtx 1060 ) видеокарте. CPU без разгона, а озу пашет на каких-то 2800 мегагерц (тоже без разгона с повышением напряжения), что крайне средне
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Этот высер можно либо купить на иксбокс со скидкой (читал статью Феди про лучшие версии), либо Эпик Торрент Стор
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3173 раза
- Дизлайкнули: 1
проверил, ничего не изменилось. Дрова на видуху почти каждый день обновляются, но толку 0snakesokol писал(а): 20 фев 2019, 22:20сегодняшний патч вроде что-то на пека поправил, проверь
"Added fixes for framerate drop and freezing issues"
- Mister Book
- Почти Крутой

хз, другие игры норм
обычно при переходе из локации в локацию 60фпс проседают до 50+ (счетчик от Нвидии показывает), но визуально это именно тормоза, никакими 50фпс там и не пахнет. А еще в большой локации (холл РПД) постоянные падения фпс, и тоже счетчик их не может нормально фиксировать, 50+фпс...molecule писал(а): 20 фев 2019, 22:48что за фризы. как часто случаются, сколько миллисекунд длятся?
У меня palit, там geforce experience
да хоть амд.
msi AB с риватюнером это не волнует.
и сколько фризы длятся по времени?
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Mister Book,
В Geforce Experience по умолчанию включен режим записи лучших моментов и режим трансляции.
Если у тебя Win10 тебе еще не помешает отключить Xbox DVR. А сами фризы похожи на случай нехватки RAM. Проверь чего у тебя в фоне висит
В Geforce Experience по умолчанию включен режим записи лучших моментов и режим трансляции.
Если у тебя Win10 тебе еще не помешает отключить Xbox DVR. А сами фризы похожи на случай нехватки RAM. Проверь чего у тебя в фоне висит
Mister Book, денува может фризить.
Пробуй:
Отключи антивирь, обнови дрова, выгрузи все с трея. Запусти игру и смотри.
Ставь минималки и смотри. Если перестало фризить, начни повышать настройки пока не отловишь опцию.
Поиграй, засеки когда фризит и см в афтербарнер какой был уровень загрузки гпу, цпу и памяти в это время.
Вставь чистый ссд. Накати винду без нихуя. Поставь дрова на гпу, стим и запусти игру.
Поставь пиратку без денувы и глянь.
Пробуй:
Отключи антивирь, обнови дрова, выгрузи все с трея. Запусти игру и смотри.
Ставь минималки и смотри. Если перестало фризить, начни повышать настройки пока не отловишь опцию.
Поиграй, засеки когда фризит и см в афтербарнер какой был уровень загрузки гпу, цпу и памяти в это время.
Вставь чистый ссд. Накати винду без нихуя. Поставь дрова на гпу, стим и запусти игру.
Поставь пиратку без денувы и глянь.
- Mister Book
- Почти Крутой

если локация обычная (не как холл главный), то несколько раз фризит по долям секунд. В общем, секунду пофризит и устаканится.
хм... Попробую порыться в настройках.PainisCupcake писал(а): 21 фев 2019, 03:38В Geforce Experience по умолчанию включен режим записи лучших моментов и режим трансляции
гляну.PainisCupcake писал(а): 21 фев 2019, 03:38Если у тебя Win10 тебе еще не помешает отключить Xbox DVR
ничего, даже торрент не врублен. Только скайп (он по умолчанию включен) и встроенный антивирус винды, но я его никогда не отключал, не мешает.
встроенный отключить?
новые
блин, фига себе, целый экспериментtruth1one писал(а): 21 фев 2019, 04:46Ставь минималки и смотри. Если перестало фризить, начни повышать настройки пока не отловишь опцию.
Поиграй, засеки когда фризит и см в афтербарнер какой был уровень загрузки гпу, цпу и памяти в это время
вот это надо попробовать

- Mister Book
- Почти Крутой

пиздец суровая штука
- Mister Book
- Почти Крутой

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
уже даже сами хакеры признали,что денуво сейчас не тормозит систему..просто корыто смениMister Book писал(а): 20 фев 2019, 18:35Weisses Fleisch, товарищ, а может быть, что из-за ебаного денуво у меня ре2 фризит? Я даже минималки ставил, все равно фризит.

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"