играю годами каждый день во время перекуров
иногда могу застрять на каком-то левеле на 2-3 месяца
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
играю годами каждый день во время перекуров
Я не ебанулся, Я ЗА ПУТИНА ебучих корнйцев выебал.Mister Book писал(а): 15 фев 2019, 19:06Полотенце, нихуя себеСлышь, крутой, а как тебе это удалось? Там чем дальше, тем сложнее. Ты не одну сотню лвлов прошел. В чем секрет?
![]()
zeka456, чувак, ты совсем ебанулся?![]()

Тебя китайцы на тысячу баксов развели, воен хуевzeka456 писал(а): 15 фев 2019, 23:48Я не ебанулся, Я ЗА ПУТИНА ебучих корнйцев выебал.Mister Book писал(а): 15 фев 2019, 19:06Полотенце, нихуя себеСлышь, крутой, а как тебе это удалось? Там чем дальше, тем сложнее. Ты не одну сотню лвлов прошел. В чем секрет?
![]()
zeka456, чувак, ты совсем ебанулся?![]()
Короуче, в одной мобильной игре создали ал Russian Bears, я в него вступил, донатил так по 10-20 баксов, ну херня, завтрак один, так вот мы быстро разрослись и заныли 3 место на серваке, ну и корейце начали на нас выебываться, бить наших слабых игроков в але ночью, когда все спят, включая меня. Так я разозлился, взял ящик пива и играл до утра, донатил как бешеный, пол ала корейцев просто тразнул в очко. Телепортируешь свой город, и просто за 200 баксов покупаешь элитную армию, которая всех ебет, за ночь слил 600 баксов нахуй.
После этого наш ал боялись и никто нас не трогал, ибо я этих долбаебов просто унизил.

Да, очень жаль что закрыли