Как ты думаешь? Тебе фото примера недостаточно?Mister Book писал(а):Yamaoka, это вредно много лет стероиды херачить?
Вопрос траволте
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3174 раза
- Дизлайкнули: 1
Разумеется, если с этим злоупотреблять, то высок шанс всю жизнь быть зависимым от уколов мужских половых гормонов, ибо организм уже не будет способен сам вырабатывать тестостерон. Слишком долго сидишь на стероидах- атрофия яиц, бесплодие, облысение, проблемы с сердцем и пр.
Походу у Капкейка полный список, он тут уже давно фантазирует про свой поршеньYamaoka писал(а):Разумеется, если с этим злоупотреблять, то высок шанс всю жизнь быть зависимым от уколов мужских половых гормонов, ибо организм уже не будет способен сам вырабатывать тестостерон. Слишком долго сидишь на стероидах- атрофия яиц, бесплодие, облысение, проблемы с сердцем и пр.
Yamaoka, ну так с любым веществом будет - включая никотин, травку и тд, ведь почти каждая хрень херачит по определённым рецепторам. У нас есть и никотиновые рецепторы, каннабиноидные рецепторы и тд.
Сложно вообще найти какое либо запрещенное вещество, которое не херачит точечно и не используется в организме человека. Ну к примеру ЛСД - он как мафиозе почти весь организм берет под контроль.
Сложно вообще найти какое либо запрещенное вещество, которое не херачит точечно и не используется в организме человека. Ну к примеру ЛСД - он как мафиозе почти весь организм берет под контроль.
a Marxist
chthbn
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Ты очень токсичный тип, постоянно доебываешься до моих постов, и до моего painisa тожеAlecArzh писал(а): 04 фев 2019, 22:28Походу у Капкейка полный список, он тут уже давно фантазирует про свой поршеньYamaoka писал(а):Разумеется, если с этим злоупотреблять, то высок шанс всю жизнь быть зависимым от уколов мужских половых гормонов, ибо организм уже не будет способен сам вырабатывать тестостерон. Слишком долго сидишь на стероидах- атрофия яиц, бесплодие, облысение, проблемы с сердцем и пр.![]()

Ой да ладно.PainisCupcake писал(а):Ты очень токсичный тип, постоянно доебываешься до моих постов, и до моего painisa тожеAlecArzh писал(а): 04 фев 2019, 22:28Походу у Капкейка полный список, он тут уже давно фантазирует про свой поршеньYamaoka писал(а):Разумеется, если с этим злоупотреблять, то высок шанс всю жизнь быть зависимым от уколов мужских половых гормонов, ибо организм уже не будет способен сам вырабатывать тестостерон. Слишком долго сидишь на стероидах- атрофия яиц, бесплодие, облысение, проблемы с сердцем и пр.![]()
небось фантазируешь о том как будешь держаться за его орех когда он будет вдавливать тебя в кровать своим перфораторомAlecArzh писал(а): 05 фев 2019, 00:21Ой да ладно.PainisCupcake писал(а):Ты очень токсичный тип, постоянно доебываешься до моих постов, и до моего painisa тожеAlecArzh писал(а): 04 фев 2019, 22:28Походу у Капкейка полный список, он тут уже давно фантазирует про свой поршеньYamaoka писал(а):Разумеется, если с этим злоупотреблять, то высок шанс всю жизнь быть зависимым от уколов мужских половых гормонов, ибо организм уже не будет способен сам вырабатывать тестостерон. Слишком долго сидишь на стероидах- атрофия яиц, бесплодие, облысение, проблемы с сердцем и пр.![]()

Шо?Полотенце писал(а):небось фантазируешь о том как будешь держаться за его орех когда он будет вдавливать тебя в кровать своим перфораторомAlecArzh писал(а): 05 фев 2019, 00:21Ой да ладно.PainisCupcake писал(а):Ты очень токсичный тип, постоянно доебываешься до моих постов, и до моего painisa тожеAlecArzh писал(а): 04 фев 2019, 22:28Походу у Капкейка полный список, он тут уже давно фантазирует про свой поршеньYamaoka писал(а):Разумеется, если с этим злоупотреблять, то высок шанс всю жизнь быть зависимым от уколов мужских половых гормонов, ибо организм уже не будет способен сам вырабатывать тестостерон. Слишком долго сидишь на стероидах- атрофия яиц, бесплодие, облысение, проблемы с сердцем и пр.![]()
шо?AlecArzh писал(а): 05 фев 2019, 18:35Шо?Полотенце писал(а):небось фантазируешь о том как будешь держаться за его орех когда он будет вдавливать тебя в кровать своим перфораторомAlecArzh писал(а): 05 фев 2019, 00:21Ой да ладно.PainisCupcake писал(а):Ты очень токсичный тип, постоянно доебываешься до моих постов, и до моего painisa тожеAlecArzh писал(а): 04 фев 2019, 22:28Походу у Капкейка полный список, он тут уже давно фантазирует про свой поршеньYamaoka писал(а):Разумеется, если с этим злоупотреблять, то высок шанс всю жизнь быть зависимым от уколов мужских половых гормонов, ибо организм уже не будет способен сам вырабатывать тестостерон. Слишком долго сидишь на стероидах- атрофия яиц, бесплодие, облысение, проблемы с сердцем и пр.![]()
Да уже ничего, я теперь знаю причину твоих пидарских замашек.Полотенце писал(а):шо?AlecArzh писал(а): 05 фев 2019, 18:35Шо?Полотенце писал(а):небось фантазируешь о том как будешь держаться за его орех когда он будет вдавливать тебя в кровать своим перфораторомAlecArzh писал(а): 05 фев 2019, 00:21Ой да ладно.PainisCupcake писал(а):Ты очень токсичный тип, постоянно доебываешься до моих постов, и до моего painisa тожеAlecArzh писал(а): 04 фев 2019, 22:28Походу у Капкейка полный список, он тут уже давно фантазирует про свой поршеньYamaoka писал(а):Разумеется, если с этим злоупотреблять, то высок шанс всю жизнь быть зависимым от уколов мужских половых гормонов, ибо организм уже не будет способен сам вырабатывать тестостерон. Слишком долго сидишь на стероидах- атрофия яиц, бесплодие, облысение, проблемы с сердцем и пр.![]()
и какая причина?AlecArzh писал(а): 10 фев 2019, 13:47Да уже ничего, я теперь знаю причину твоих пидарских замашек.Полотенце писал(а):шо?AlecArzh писал(а): 05 фев 2019, 18:35Шо?Полотенце писал(а):небось фантазируешь о том как будешь держаться за его орех когда он будет вдавливать тебя в кровать своим перфораторомAlecArzh писал(а): 05 фев 2019, 00:21Ой да ладно.PainisCupcake писал(а):Ты очень токсичный тип, постоянно доебываешься до моих постов, и до моего painisa тожеAlecArzh писал(а): 04 фев 2019, 22:28Походу у Капкейка полный список, он тут уже давно фантазирует про свой поршеньYamaoka писал(а):Разумеется, если с этим злоупотреблять, то высок шанс всю жизнь быть зависимым от уколов мужских половых гормонов, ибо организм уже не будет способен сам вырабатывать тестостерон. Слишком долго сидишь на стероидах- атрофия яиц, бесплодие, облысение, проблемы с сердцем и пр.![]()
В том что ты гейское порево смотришь.Полотенце писал(а):и какая причина?AlecArzh писал(а): 10 фев 2019, 13:47Да уже ничего, я теперь знаю причину твоих пидарских замашек.Полотенце писал(а):шо?AlecArzh писал(а): 05 фев 2019, 18:35Шо?Полотенце писал(а):небось фантазируешь о том как будешь держаться за его орех когда он будет вдавливать тебя в кровать своим перфораторомAlecArzh писал(а): 05 фев 2019, 00:21Ой да ладно.PainisCupcake писал(а):Ты очень токсичный тип, постоянно доебываешься до моих постов, и до моего painisa тожеAlecArzh писал(а): 04 фев 2019, 22:28Походу у Капкейка полный список, он тут уже давно фантазирует про свой поршеньYamaoka писал(а):Разумеется, если с этим злоупотреблять, то высок шанс всю жизнь быть зависимым от уколов мужских половых гормонов, ибо организм уже не будет способен сам вырабатывать тестостерон. Слишком долго сидишь на стероидах- атрофия яиц, бесплодие, облысение, проблемы с сердцем и пр.![]()
совсем штоле?AlecArzh писал(а): 10 фев 2019, 14:41В том что ты гейское порево смотришь.Полотенце писал(а):и какая причина?AlecArzh писал(а): 10 фев 2019, 13:47Да уже ничего, я теперь знаю причину твоих пидарских замашек.Полотенце писал(а):шо?AlecArzh писал(а): 05 фев 2019, 18:35Шо?Полотенце писал(а):небось фантазируешь о том как будешь держаться за его орех когда он будет вдавливать тебя в кровать своим перфораторомAlecArzh писал(а): 05 фев 2019, 00:21Ой да ладно.PainisCupcake писал(а):Ты очень токсичный тип, постоянно доебываешься до моих постов, и до моего painisa тожеAlecArzh писал(а): 04 фев 2019, 22:28Походу у Капкейка полный список, он тут уже давно фантазирует про свой поршеньYamaoka писал(а):Разумеется, если с этим злоупотреблять, то высок шанс всю жизнь быть зависимым от уколов мужских половых гормонов, ибо организм уже не будет способен сам вырабатывать тестостерон. Слишком долго сидишь на стероидах- атрофия яиц, бесплодие, облысение, проблемы с сердцем и пр.![]()