Естественно у меня нет этого говна.. Но это не факт, что Я их не видел.. Не оправдывайся.. А разницу вы консольщики не видите.. Потому что вы даже разницу 30 фпс от 60 отличить не можете.. Я такую хуйню от вас читаю все эти годы, вроде самой даунской фразы за всю историю человечества.. на пк нет игр.. После этого Я даже оценивать боюсь ваш мозг с одной клеткой, которая иногда делится на 2, но развитие останавливается, когда соснольщик запускает год оф вар или редемпшен и кричит что это лучшие игры на свете..robotik писал(а): 20 янв 2019, 09:34У тебя нет ни той, ни той.. Я, как обладатель обеих, утверждаю, что никакой диаметральной разницы между ними нет, если в лоб не сравнивать.. Единственное фатка гораздо шумнееLink писал(а): 20 янв 2019, 09:26Пс 4 про лучшая консоль современная.. Только нищуки будут каркать о её ненужности, потому что купили обычную пс 4.. И вам нужны оправдания..Droticzadrotic писал(а): 20 янв 2019, 00:252009: PS3 vs xbox 360
2010-2013: PS3 vs xbox 360 vs PC
2014-2016: PS4 vs xbox one vs PC
2017-2018: PS4 vs PC
2019: PS4 PRO vs PS4 PRO не нужна
![]()
![]()
![]()
![]()
История MFB
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Она есть, но не такая как её тут малюют.. Да, фпс выше, разрешение, но в целом ощущения от обеих примерно схожее, разницу в графоне с лупой искать, я их в лоб сравнивал, и при всём желании не могу сказать, что люди с фаткой получают "другой" экспириенс. ИмхоFanlost писал(а): 20 янв 2019, 09:46есть разница. на обычной пс4 лоурез, фпс проседает. пс4 обычная уже пастген.robotik писал(а): 20 янв 2019, 09:34У тебя нет ни той, ни той.. Я, как обладатель обеих, утверждаю, что никакой диаметральной разницы между ними нет, если в лоб не сравнивать.. Единственное фатка гораздо шумнееLink писал(а): 20 янв 2019, 09:26Пс 4 про лучшая консоль современная.. Только нищуки будут каркать о её ненужности, потому что купили обычную пс 4.. И вам нужны оправдания..Droticzadrotic писал(а): 20 янв 2019, 00:252009: PS3 vs xbox 360
2010-2013: PS3 vs xbox 360 vs PC
2014-2016: PS4 vs xbox one vs PC
2017-2018: PS4 vs PC
2019: PS4 PRO vs PS4 PRO не нужна
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Friends Are Not Electric
Поясню.. Более высокий фпс для меня важнее разрешения того же, но есть народ, который не заморачивается 40 там фпс, или 60. Им вообще на фатке сидеть до упора можно 

Friends Are Not Electric
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Знать бы тебе про графон 70 ых.. Пс 2 порою хуже, чем игры на 3 дс.. 3 Д единственное в своём роде.. Японские игры самые продвинутые и разнообразные от начала игровых времён.. Не будь их, так бы и сидели на русских консолях Терминатор и Эвм..
- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
Link, Опять галоперидол перестал колоть?
Сониотмаз.. Жалкое оправдание сонибича.. Ни фактов.. нихуя.. Просто отмаз ньюфага из третьего класса..
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Link, что тут, на тебя накинулись хейтерки?

Link, я тебя всегда прикрою. ты настоящий олдфаг. полотенце играет в парашу всякую. а ньюфаг сам понимаешь - лохгейбездрузей