Сониобев отвлекает сменить 2 раза диск за 30 часов геймплея![]()
ОКОК, иду менять диск 1 на диск 2, а там ОПАЧКИ и диск 1, и вместо диска 3 — тоже диск 1
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Сониобев отвлекает сменить 2 раза диск за 30 часов геймплея![]()

Не было бы Фемшепок и всякой другой нечисти .Programmer писал(а):Если бы не было пс360, то не было бы YLOD, RROD, испорченных жизней.Если бы не двд ,такого бы не было .![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Так какое это имеет отношение к МС и двд ?Заводной Апельсин писал(а):Сониобев отвлекает сменить 2 раза диск за 30 часов геймплея![]()
ОКОК, иду менять диск 1 на диск 2, а там ОПАЧКИ и диск 1, и вместо диска 3 — тоже диск 1Как же показательно, что ящеры до усрачи защищают майков даже тогда, когда они очевидно сели в лужу.
Вот это фейл, да. Представляю:ОКОК, иду менять диск 1 на диск 2, а там ОПАЧКИ и диск 1, и вместо диска 3 — тоже диск 1![]()

Так какое это имеет отношение к МС и двд ?![]()

Ты видел мультик про семью в космосе ( забыл название) . Так они там из-за технологий даже не ходятOkke писал(а):Грешно смеятся, ты знаешь сколько энергии они теряют?!?Syrius писал(а):Programmer, Сониобев отвлекает сменить 2 раза диск за 30 часов геймплея
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А прикинь тебе с "ибея" вместо анча придет кинекщитпати2......... хотя нет, ты только обрадуешьсяProgrammer писал(а):Вот это фейл, да. Представляю:мне придет с ибея откуда-нибудь с Англии, например, диск, а там 3 вторых диска игры. Баттхерт будет обеспечен.

Если придет другой диск, то мне вернут деньги, т.к. это будет вина продавца. А если придет ВНУТРИ упаковки не то, что нужно, то мне придется отправлять диск заново, платя самому за доставку, т.к. это фейл не продавца, а компании, которая упаковывала диски.А прикинь тебе с "ибея" вместо анча придет кинекщитпати2......

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

ну лично мне ни капельки не скучно.ZloyKotЭ, ни капли не скучная?![]()

Минус тебе . Из-за людей покупающих лицуху игры делают .Orlando писал(а):Скачал игру из торрентов и не парюсь, глупые людишки покупают лицуху когда можно качать на халяву и не париться со всякими проблемами