на релизе не буду брать, куплю через месяц за 2 тыщщи

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ну я тож не буду на релизе брать, подожду скидоса

Тож скидки подожду.Боюсь внезапно разочароватса

да там 20 минут хватает что бы пройти, остальное все закрыто все-равно. Я никуда не спешил и прошел за 24. Больше там нехуй ловитьMuammar писал(а): 12 янв 2019, 01:17Куплю наверное на Тапках![]()
![]()
![]()
Демку качнул, но лень запускать. Зачем такое странное ограничение в 30 минут сделали? Нет бы просто дать кусок уровня, чтобы его можно было изучить вдоль и поперёк.

бомжара вонючая, такое на старте брать надо
Молодец, мудрое решение. Чо бабки зря тратить, все равно скидон быстро подвезут
мудрые слова. Я тож болт забил на демку. Но в некоторых играх демка оч полезна.
это приколюха. Такая же демка (с ограничением по времени) была в оригинальном резике. Это ж к юбилею ремейк замутили, вот и сделали отсылку к оригиналу.
AlecArzh писал(а): 13 янв 2019, 13:07Поиграл в демку пол часа, графон так себе, опять наеб в роликах рекламных. Звук выстрела самый убогий что я слышал. В целом середняк, на распродаже за 2 косаря взять можно.
Графон неприятно удивил![]()
просто в роликах была полноценная пк-версия, а не ебаный обрубок с мыльцомопять наеб в роликах рекламных

Если в 1080 играть, то да. Ну и на фатке фпс до 40 просаживает, но для РЕ это в принципе херня.
Это точно, не куда.Citizen Erased писал(а): 13 янв 2019, 13:24Нормальная на фатке графика, звуки хорошие, но куда мне там до фаната шенму.

а чего ты хотел от 9мм
Возьми дробаш, там мощь