в шанхае и тд - вполне
тогда это не от недостатка денег, а от личных взглядов, это уже другое
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ты лично сколько платишь?
нет. деньги ограниченный ресурс и они его тратят на другое.
я за последнее путешествие отдал 6000 CAD. поэтому народ тратит на другие вещи, а не на сцаную электронику.
на что блять вообще можно тратить деньги из приятных вещей? еда, одежда, техника, путешествия, крупные покупки(дом, машина)truth1one писал(а): 08 янв 2019, 08:06я за последнее путешествие отдал 6000 CAD. поэтому народ тратит на другие вещи, а не на сцаную электронику.

Ну смотрю канал одного калифорнийца, переехавшего давно уже из россии - да, цены там неслабые на все(а вот почему то тв именно по приятным ценам у них, неудивительно что он купил 65'' 4к и бровью не повел), в частном доме живет и даже дереву проблемному во дворе половину веток обрезать стоит говорит 550 долларов(пиздец, проще самому уж сделать, такой хреноте 100 долларов красная цена, если кого вызывать)truth1one писал(а): 08 янв 2019, 04:20Femshep, кому ты рассказываешь? я тут живу как бы.
тут огромные траты. ну и налоги. я в месяц только около 2000 CAD отдаю за налоги/страховки/пенсии. иногда и больше. в целом тут народу посрать на технику. мобилы дешманские. телеки хуёвые. пс4 мало кто покупает.

Ну выше цены чем у нас - это вряд ли.truth1one писал(а): 08 янв 2019, 04:00за границей:
-цены выше
-недвижимость дороже
-налоги выше
-люди не любят тратить деньги на то, в чём нет острой необходимости
Да и сравнивал - схожие вроде по большей части(другой вопрос - сколько там зарплаты средние). Да тут тоже вряд ли кто полюбит особо тратить деньги на то, в чем нету острой необходимости.потому что ты деб и не знаешь что такое столица в канаде. это оттава. ты там был? мелкий и скучный городишко. я живу в более крупном и богатом городе
ремонт тачки около 100$ в час. может быть и по 150$.

С таким же успехом он мог обосноваться и в пригороде какого-нить Гамильтона, там тоже наверняка нужны специалисты по мейнфрейму.

Ну в чем то может и дороже, если люди живут нормально - можно с них и драть нормально денег за услуги.truth1one писал(а): 09 янв 2019, 17:44потому что ты деб и не знаешь что такое столица в канаде. это оттава. ты там был? мелкий и скучный городишко. я живу в более крупном и богатом городе![]()
ремонт тачки около 100$ в час. может быть и по 150$.