MadGovno: геймплей сингла Crackdown 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3174 раза
- Дизлайкнули: 1
Терри Крюз обосрался с подливой, жаль... 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Всяко лучше, чем там дрисня, которой Майки кормят свою аудиторию последние полтора года. Правда, хваленых разрушений не заметил от слова совсем... 
Последний раз редактировалось Daggerfall 22 дек 2018, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
да ему похуй, денюшку получил, ебло в игру вставили, для такого ноунейма это хорошая реклама
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Еще "Все ненавидят Криса" был забавный (но только в озвучке Кураж-Бамбей

и все, комедии ещё где он играл второстепенных персонажей, бруклин лично мне вообще не зашел, забил серий через 5. Понимаю если бы там скала был, самый высокооплачиваемый актер в мире, а крюс обычный ноунейм, его только и знают как качка который рожи корчит
- Mister Book
- Почти Крутой

да мне вообще насрать на этого крюса
второстепенная роль в фильме который стал известен благодаря актёрам из 80-90х (это не про Криса ясень красень), и второстепенная роль в сериале, он даже более популярный стал из-за крякдауна - Mister Book
- Почти Крутой

лох тут ты, на форуме Полотенце знают все, а Криса только ты
- Mister Book
- Почти Крутой

не думаю, что Никулина знает весь мир
чо ты агришься, малыш?
он уже довольно известная личность. Не обязательно сниматься в куче кино, чтобы быть известным. Те же актеры из сериала "Друзья", к примеру (а еще можно вспомнить Линду Хэмильтон "Сару Конор"), кроме Энистон никто в известных фильмах и не играл, однако одного сериала хваиило, чтобы их узнавала каждая собака. Короче, я не понял, чо ты подгорел на пустом месте.
чё мне агрится, это не я фанатею от чёрного накаченного мужика.
- Mister Book
- Почти Крутой

я не фанатею с него, но он зашкварился об крякдаунs_cream_y писал(а): 23 дек 2018, 18:37чё мне агрится, это не я фанатею от чёрного накаченного мужика