пары десятков ты хотел сказать? Ну и нормальные рпг мож, а не параша вроде фф15 и инквизиции?
MadКотик: Близзардам было велено урезать бюджеты и делать больше игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3174 раза
- Дизлайкнули: 1
вот расчитать не нужно. Выбрал плохой скил - ну ничего, поменял на другой, штрафа нет. В д2 вкачай не туда скилы и все, билд мертвый. Это и есть расчет. Или порядок прокачки скилов. Попробуй качать те же скилы, но в другом порядке - хрен пройдёшь.
ты, видимо, забыл про рунные слова, про сеты, про редкие шмоты. Билдов и там достаточно. Некр тот же, билда три точно есть, которые можно разбить под "подбилды". Плюс/минус как в д3 по количеству. Только д3 дорабатывают и появляются новые, в д2 все заброшено.nserlamo писал(а): 14 дек 2018, 14:32нет, потому что там не было "пианино" и столько нюансов, как в д3, где пара шмоток может поменять геймплей
вкусовщина. Я так не думаю.
не понял. Что за спек?
стратежки пекари в могилу загнали, уровня варика 3 никогда уже не будет, тот же тотал вор скатился до фанфика по вархаммеру и эпизодического дешёвого говна
- Mister Book
- Почти Крутой

nserlamo, пытался через сферу (не помню названий, там кароч надо кастовать три раза лайтовую абилку, стакается урон х3 и после этого юзать сферу, хотел еще за счет сет двух колец урон увеличить, тип за каждый древний шмот +100% урона, но это мертвяк оказался), но оч понравился билд метеорита огненого. Шмаляешь расщеплением и нахаляву кастуются метеориты. Через огненное убранство феникса, не помню как сет называется.
- Mister Book
- Почти Крутой

nserlamo, вообще-то это топовый билд, лол, задроты с этим билдом в топе были
Эксперт блять
Щас может он не канает, но ровно год назад этот билд был топом. Боссы улетали вообще за секунду. Вопрос лишь в том, на сколько хороший шмот (имею ввиду древний-первозданный нужен, но это для любого билда).
ты сам ответил на свой вопрос.
- Mister Book
- Почти Крутой

nserlamo, я хуй знает где этот билд сейчас, это было предположение. Когда я играл он был топом. Близы вечно нерфят один билд и апают другой /создают новый. В чем твоя проблема блять?
Или я должен всю жизнь держать актуальный билд, даже если я играть перестал? Ты ебанулся? 
ладно Варик 2 ещёXopek писал(а): 14 дек 2018, 13:16s_cream_y, ну тут не соглашусь - Варик 1-2-3, Старик 1-Бруд-2 ... тоже заебаты, а Диаблу наоборот не люблю - ибо дроч и гринд, на идеях которого и сделана нынешняя f2p-срань.
З.Ы. чё за бруд ?
- Mister Book
- Почти Крутой

nserlamo, это старые билды. Да, они в топе, но мне не нравятся. 

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Стратегии не ограничиваются одним RTS жанром, держу в курсе. Есть также пошаговые и 4X стратегии, но они, подозреваю, далеко не так популярны, как в своё время были ртс. Делать синглплеерные AAA стратегии дорого и невыгодно, и учитывая, что это преимущественно ПКшный жанр (т.е. жанр одной платформы) вряд ли можно рассчитывать на большую прибыль, а ведь именно к этому стремятся многие крупные издатели. А собственно ртс многим уже надоели просто и их аудитория сузилась до настоящих фанатов, которых не так-то много. Винить в падении жанра нужно: 1) тупых и ленивых даунов на консолях, которые не умеют в классические стратегии и 2) недальновидных/некомпетентных разработчиков, которые не могут/не желают адаптировать свои стратегические игры под консольные платформы. Да и думаю, что если сейчас внезапно начнут делать крупные стратегии на консоли, играть в них будут в основном те же бывшие пекари, которые по различным причинам пересели на сосноли.
- Mister Book
- Почти Крутой

Маэстро Олежа, близы сделали второй старик, бабла норм заработали. Просто мало кто умеет в баланс, вселенную и сюжет. Да, времена изменились, но ты посмотри на ск2 - это ж как кино, а не как в классических стратегиях, меню и три кнопки - новая миссия, загрузить и выйти. Кто-то умеет мимикрировать под современные стандарты (близы), а кто-то так и остался в каменном веке. Почему создатели экшен/рпг двигаются в ногу со временем, а создатели ртс хуй кладут на креатив? Вот и цена такого отношения - популярность нулевая и лишь ск3 имеет шанс сорвать куш. И сорвет, если выйдет.
Пк-онли, между прочим. Так что нехуй вякать всяким придуркам про продажи ртс на пк.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Mister Book, вероятно ты прав, застой в жанре мог и поспособствовать снижению интереса у игроков. А игры близзов покупают потому что это близзы и у многих это имя ассоциируется с качественными ПК-играми (у них диабла3 на одном только ПК продалась на 20 миллионов копий). Но и они что-то не стремятся поднимать жанр с колен (да и одной крупной ртс раз хз в сколько лет явно недостаточно, чтобы говорить о возрождении жанра). Виноваты ли в этом игроки?
Невероятную пекарьскую любовь к мобам.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Почему соснольщики в стратегии не играют? И чем мобы объективно хуже ртс-стратегий?

И какой портал ты этим закрывал?