http://www.gamersyde.com/hqstream_red_d ... 92_en.html Так непожатые видео на что?ANTAGONIST писал(а): 13 ноя 2018, 14:30Ютуп-геймер или тоже "у друга" смотрел?Mgs Maslorez писал(а): 13 ноя 2018, 14:08Уж графону там точно удивлять нечем, а уж сравнивать кингдом ком в пк версии и рдр 2 консольный - точно не стоит.![]()
Создатель Kingdom Come назвал РДР2 говном
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Mgs Maslorez, Ясно, значит ютуп-геймер. Играю на прошке и 4к экране, гов и рдр2 выглядят отлично. А ты продолжай кидаться какашками в каждом треде, ожидая "лучшую версию" 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Там непожатые видео почти ингейм качества, можешь засунуть свое отбрехивание нелепое в одно место.ANTAGONIST писал(а): 13 ноя 2018, 15:06Mgs Maslorez, Ясно, значит ютуп-геймер. Играю на прошке и 4к экране, гов и рдр2 выглядят отлично. А ты продолжай кидаться какашками в каждом треде, ожидая "лучшую версию"![]()
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Mgs Maslorez, Ты сам признался, что сидел в трех метрах от телевизора и не видел нихера
раз тебе картинка фуллхд монитора показалась невероятно четкой после него 

Сама то Kingdome come deliverance норм игра,но графон в помещениях там ппц мазня треугольная.Леса и поля норм выглядят.Игра хороша духом истории и боях на мечах один на один,ну и из лука стрелять ещё неплохо так.Но ихний доп про строительство убрал достойную боёвку и вышел калом просто.Оптимизация тоже фигня.Очень много времени тратится на еду,сон и фаст тревелы.В Готике и то лучше это реализовано было.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
Mgs Maslorez, Хуй соси,губой тряси
Линейная игра? сейчас проходил квест у своей девушке, она попросила брата выручить, мне игра сказала, хочешь или нет? потом проходил пастыря, там предложили играть в покер или забить хер и все это влияет на прохождение сайд-квеста, по итогу играл в покер до утра, а пастырь с бухлом куда-то свалил.
Дальше не расскажу, не буду спойлерить.
Вот если я бы не играл в покер до утра, что с пастырем стало бы? а это я узнаю в следующем прохождение.
Такой нелинейности у рокстар никогда еще не было, LA Noire не считаем.
Вот если я бы не играл в покер до утра, что с пастырем стало бы? а это я узнаю в следующем прохождение.Такой нелинейности у рокстар никогда еще не было, LA Noire не считаем.
kvidix, ты когда свой PSN профиль откроешь и покажешь, как ты уже в RDR2 платину выбил? ктулхубой ты наш. 
Сам же пишет на публику: RDR2 - параша, а сам наяривает в тихую на своем ОЛЕДе.

Сам же пишет на публику: RDR2 - параша, а сам наяривает в тихую на своем ОЛЕДе.
Последний раз редактировалось zeka456 13 ноя 2018, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
На исход миссии нихера не влияет. Это только небольшие детали, да и мало где они естьzeka456 писал(а): 13 ноя 2018, 18:46все это влияет на прохождение сайд-квеста, по итогу играл в покер до утра, а пастырь с бухлом куда-то свалил.
В одной из миссий можно было за решеткой оказаться, а если смыться от копов, то катсцены в тюрячке не будет, проходил миссию два раза.
причем тут сайды? я говорю не ехать за ней и вообще забить хуй. Выживет, не выживет, Ведьмак 3 ее по умолчанию любит, я - нет, мне похуй.