Всем подписяться!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3746 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
кого ебёт?tohdom писал(а): 03 дек 2018, 22:40Если бы подписчики Пьюдипая были одной страной, то она была бы в топ20 по численности
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Ненавижу индусов 

Я тебе сейчас объясню. Есть структуры отвечающие за управление обществом и потребностями, а также наука, которую не преподают в университетах, а если и преподают, то в специализированных, которая называется "социальное программирование". И вот назовем одну из структур управления обществом "Министерство свободного времени". Вот в Англии есть кстати Тавистокский институт человеческих отношений. Цель, чтобы население Земли было на уровне баранов. Берется Пьюдипай ставится в интернет стримить игры, искусственно прокачивается - лайки, накрутка просмотров, подписчиков и прочее. Становится известным и популярным. Через два года после появления Пьюдипая население планеты стримит.Muammar писал(а): 09 ноя 2018, 23:23Никогда не понимал, как каналы с клоунами набирают столько подписчиков?
Если пару лет назад youtube еще можно было хоть как-то смотреть и он был спасением от зомбоящика, то сейчас всё - приехали. Зашкаливающее количество дебилов уже и тут.
Давай скидывайтесь всей сектой бабосов мне, я вашего человека пропихну в топ.Diamond писал(а):Я тебе сейчас объясню. Есть структуры отвечающие за управление обществом и потребностями, а также наука, которую не преподают в университетах, а если и преподают, то в специализированных, которая называется "социальное программирование". И вот назовем одну из структур управления обществом "Министерство свободного времени". Вот в Англии есть кстати Тавистокский институт человеческих отношений. Цель, чтобы население Земли было на уровне баранов. Берется Пьюдипай ставится в интернет стримить игры, искусственно прокачивается - лайки, накрутка просмотров, подписчиков и прочее. Становится известным и популярным. Через два года после появления Пьюдипая население планеты стримит.Muammar писал(а): 09 ноя 2018, 23:23Никогда не понимал, как каналы с клоунами набирают столько подписчиков?
Если пару лет назад youtube еще можно было хоть как-то смотреть и он был спасением от зомбоящика, то сейчас всё - приехали. Зашкаливающее количество дебилов уже и тут.
Вернее так, создаём кучу проектов и бьём выборочно по разным группам ЦА, все равно будут убивать ваших сектантов чуть что, будем брать меньшей известностью и кол-вом, не слишком привлекая внимание.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Просто еще один унылый ютубер, пробовал смотреть - ничего интересного, хайп из ничего какой то. 
Извини за вопрос, а если бы тебе он понравился, или контент, то - 10/10, рекомендую?Mgs Maslorez писал(а): 20 фев 2019, 21:50пробовал смотреть - ничего интересного, хайп из ничего какой то

Friends Are Not Electric
Мы построим свои треноги, только с четырьмя ногами.AlecArzh писал(а): 20 фев 2019, 21:49Давай скидывайтесь всей сектой бабосов мне, я вашего человека пропихну в топ.
Вернее так, создаём кучу проектов и бьём выборочно по разным группам ЦА, все равно будут убивать ваших сектантов чуть что, будем брать меньшей известностью и кол-вом, не слишком привлекая внимание.
The Christchurch Mosque Shooter Told Viewers to Subscribe to PewDiePie
Before walking into a mosque and calmly executing dozens of innocents, the shooter in the livestream reminds his viewers to subscribe to PewDiePie.
Before walking into a mosque and calmly executing dozens of innocents, the shooter in the livestream reminds his viewers to subscribe to PewDiePie.

достаточно комменты чекнуть