МариоСтарьё: Resident Evil 1, 0 & 4 выйдут на Switch в 2019.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
И то, потому что сделали шутер, а так бы тоже была на уровне худших игр тысячелетия
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Пока нет еще , правда из того что купил ни во что не хочется играть , только валькирия4 интересна , но у меня ее нет ещеTehDrama писал(а): 28 окт 2018, 21:13Однако, тебе не кажется, что лучше тогда вообще не играть? Просто ты к играм охладел, вот и всё.
Видимо, охладел, раз не хочешь играть. Не отрицай очевидного, просто сделай паузу на пару месяцев. А вообще, распространенная проблема, когда накуплено/спейрачено куча всяких игор, хотя в итоге ничего из этого не проходишь. Я лично фиксил это откладыванием всего на дальнюю полку, и игрой во что-то конкретное.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Судя по тому, что он в 2018 году проходит допотопный L.A.Noire и Doom образца 2016 года, то он уже давно к играм охладел.

я был не вкурсе что ля нуар скучный , ну а дум я в 2017 на свиче прошел и он збсDaggerfall писал(а): 28 окт 2018, 21:30Судя по тому, что он в 2018 году проходит допотопный L.A.Noire и Doom образца 2016 года, то он уже давно к играм охладел.![]()