Почему глупо? Да потому-что при этом поливаешь грязью консоль, которую купил два раза
Найден способ убрать мыло на PS4 PRO
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Muammar, я к тому, что со стороны выглядит глупо то, как ты называешь кого-то двуличным.
Почему глупо? Да потому-что при этом поливаешь грязью консоль, которую купил два раза

bravointheua, Нет, ты заблуждаешься. Эти товарищи изначально топили за Бокс. А тут раз и пересели на приставку, ранее поливаемую ими грязью
Я не поливаю, а высказываюсь о недостатках в противовес тем, кто её считает чуть ли не манной небесной, так как это не идеальное устройство для гейминга.
Купил считай 1 раз. Так как продал фат и добавив немного, купил Про
Я не поливаю, а высказываюсь о недостатках в противовес тем, кто её считает чуть ли не манной небесной, так как это не идеальное устройство для гейминга.
Купил считай 1 раз. Так как продал фат и добавив немного, купил Про
Рецензия Чапику на шутки в Анч4