фактически созданного во времена пс2 а юзают на пс4 и не факт что на пс5 чтото новое создадут
MadDowngrade: Сравнение Black Ops 3 и Black Ops 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Shagohod, это не отменяет факта наличия исходника двигла прошлго тысячелетия

фактически созданного во времена пс2 а юзают на пс4 и не факт что на пс5 чтото новое создадут
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3175 раз
- Дизлайкнули: 1
EDDISON, ты судишь как дилетант
С нуля, вот прям с нуля, никто не будет писать движки. Всегда есть наработки, прототипы и прочее. Все новое в той или иной степени основывается на предыдущем опыте 
С нуля, вот прям с нуля, никто не будет писать движки. Всегда есть наработки, прототипы и прочее. Все новое в той или иной степени основывается на предыдущем опыте molecule, по сравнение с калофдути ВЕЗДЕ 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

все понял уе4 старье а поршеенгин суперновье а то что графит лайк а 2015 да просто оптимизация для консолей хорошая а так бы сделали супернексген ок пок

WW 2 прошел в 4к 60фпс HDR.
какой-нибудь симулятор автобуса или поезда на ue4 идет в 4к 30фпс.
так что так.
Advanced warfare проходил в 4к 60фпс вообще на старушке 7950!
Всем просто похуй на пкEDDISON писал(а): 19 окт 2018, 21:20Shagohod, тогда почему уе4 жрет в 5 раз меньше а графита дает в 5 раз больше? именно потомучто с нуля написали под новое железо и библиотеки ДХ 11, а костыли колды именно изза древнего двигла котороые очень тупо работает с ресурсами![]()
![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

EDDISON, товарищ, но ведь колда выглядит очень красиво! Посмотри видео, что я скинул, там показали, что по многим аспектам движок колды ссыт даже на фростбайт. Лучший движок, понятное дело, у Богов индустрии (Краййтек), но все равно колда ничего так выглядит.
hdr както отменяет общий уровень исполнения а-ля 2010 графит пс3 едишон ??

- Mister Book
- Почти Крутой

Я не брал в расчет движки-эксклюзивы. А так да, у них он шикарен
Кстати, еще неплохое двигло ID Tech
Mister Book,ну естевенно тебе понравится идтех 6 если даже на идтех 3 наяриваете

самая дичь что ИД бесплатно выложили исходники идтеч4 но активижну все равно впадлу переделывать двигло
https://habr.com/post/133208/
https://habr.com/post/133208/

Так ты не сможешь просто взять и использовать этот двиг в коммерческих продуктах, плюс переучивать всю команду под новое двигло дорого, проще старый говнокод подлатать и пару эффектов прикрутитьEDDISON писал(а): 20 окт 2018, 14:43самая дичь что ИД бесплатно выложили исходники идтеч4 но активижну все равно впадлу переделывать двигло
- Mister Book
- Почти Крутой

я ценитель прекрасного и буду играть в царский Doom Eternal, а ты горетьEDDISON писал(а): 20 окт 2018, 11:59ну естевенно тебе понравится идтех 6 если даже на идтех 3 наяриваете![]()
![]()
![]()
Последний Дум смотрится сногсшибательно, требования мизерные, все летает даже на корытах. Следующий Дум будет чутка посимпатичнее. Жаль, что чуть