Проверил на своём - всё ок.
Эплоговно глючит и перезагружается от простейших операций.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
а занахера с трубки файло кидать какое кроме скринов? опять же - если все в клауде, то сами файлы не нужны - ссылок на них достаточно (юзаю дропбокс и не заморачиваюсь аще)
по сабжу - автор
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3175 раз
- Дизлайкнули: 1
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Айтюнс вообще хиута дичайшая. Самсы тут топы - подключил к пк и работаешь как с флешкой.
Никогда не заюзаю больше аплговно из-за айтюнса и ограничений ос.
Никогда не заюзаю больше аплговно из-за айтюнса и ограничений ос.
Пока ты там чето ищешь и синхронизуешь 2 часа, андроидобоги за 5 секунд скачают музон в топовом качествеИewfag писал(а): 17 окт 2018, 21:23Захожу в айтюнс с макбука, ищу в эплмюзик какую-нить новую группку, жму добавить, беру айфон - туда уже скачались альбомы, а ты за это время только свой самсунг к пека подключиш
Эплопараша не смогла даже в функционал 1886 года
Захожу на ласт.фм, смотрю предложения, по поиску вбиваю в айтюнс - 3 секунды
Нажимаю добавить, беру айфон, иди гулять с новым музлом уже скачанным
Ты только по трекеру будешь 3 часа искать, а если учесть что у всяких андеграунд групп там даже раздач нет, то будешь еще 5 часов искать по всяким саундклаудам и бендкамам и по файлу выкачивать, говорить о каком-то качестве тут и не приходится
Подключать смарт к пеке и чет там перекидывать

У меня уже скачано что надо, а если захочу чето новое то найду в 100 раз быстрее чем в убогом айтюнсе
Эплопарашу как раз нужно часто подключать, ведь доступа к своей фс у нее нет