Конечно будут, лей скрин своей конфы на фоне открытого профиля мфб.
Можешь начинать оформление на свою тушу, т.к. для очередного пиздабола нужен предыдущий, а у меня его нет и не было.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Конечно будут, лей скрин своей конфы на фоне открытого профиля мфб.
Можешь начинать оформление на свою тушу, т.к. для очередного пиздабола нужен предыдущий, а у меня его нет и не было.

Т.е. ты согласен на очередного пиздабола, если там не "третий пенёк"?metallsatanist писал(а): 30 сен 2018, 11:03Конечно будут, лей скрин своей конфы на фоне открытого профиля мфб.

Конечно, тем более ты уже давно в очереди на эту почётную награду.

Очередной пиздеж, факты и прецеденты в студию.metallsatanist писал(а): 30 сен 2018, 12:55тем более ты уже давно в очереди на эту почётную награду.

На бутылку садись,парашаFallen_Soniboy писал(а): 30 сен 2018, 13:26Очередной пиздеж, факты и прецеденты в студию.metallsatanist писал(а): 30 сен 2018, 12:55тем более ты уже давно в очереди на эту почётную награду.![]()
Короче ты слился! В моих глазах, твой парадный китель всегда будет украшен унитазной медалью.![]()

Мы это бот и основа? Или мы это ты и твой друг, до которого ты наконец-то дошёл?
Отсутствие от тебя пруфов обратного приравнивается к твоему сливу.

Весь форум, что наблюдает за твоим унижением.
С меня их и не должны быть, пока не оговорены условия твоего награждения пиздаболом

не, я имел ввиду про связь между роботиком и фолленомmetallsatanist писал(а): 30 сен 2018, 15:10роботик сонибой, вообще-то. Ему норм комп вообще не нужен, с тремя то консолями.

Тебя никто не поддерживает, дурочка.
Пусти аффалина по вене, твоя речь невнятна.

Это кооперативная работа, чтобы тебя слить и унизить, даун.

Ты бот маслореза, всё ясно.
Слили тут только дурочку, которая в логику не может.

Вот именно, еще на первой странице треда, тебя слили. Долго же до тебя доходит, даунёнок.