обладатели не 4к тв и фатки соснули по дефолту
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
zeka456, блять, камрад, я купил SoF 1 на второй день после выхода, это лучшее.
Спасибо за напоминание!
Толь в этих двух играх есть частичная фрагментация головы!
Спасибо за напоминание!
Толь в этих двух играх есть частичная фрагментация головы!

- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
Штрудель, Больше чем у Феди?Возьми лучше два
я не могу тягаться с королем
бля, я так же само делал, сначала отстреливал все конечности, а потом садился и ещё ножом тыкал пару минутzeka456 писал(а): 06 сен 2018, 22:02хуйня ебаная, ничто не сравнится с Soldier of Fortune 1 и 2Weisses Fleisch писал(а): 06 сен 2018, 21:44zeka456, ButtMan ссаный гуманист, не убивший ни одного врага, скамота-то какая, скамота!
Вот наш герой!
я часами так делалПолотенце писал(а): 06 сен 2018, 22:23бля, я так же само делал, сначала отстреливал все конечности, а потом садился и ещё ножом тыкал пару минут![]()
Да ты просто лох без прошкиMgs Maslorez писал(а): 06 сен 2018, 21:38Купил консоль - играй на ней до конца поколения и некстген консоли, вот как должно быть и было до 8 гена, а сейчас - это курам на смех, что устроили.![]()
Забыл перелогиниться или с другого браузера зашёлПолотенце писал(а): 06 сен 2018, 22:24дед палится![]()

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Сонивыблядков в очередной раз наебали, ничего нового. 

Имею Проху и 4к тв,но 90% времени провожу не за ней,а за обычной фаткой,ибо в квартире,где Проха ,живу с девушкой,хрен там поиграешь нормально,мы с ней с другие гамезы играем...Так что как то фиолетово на эти сравнения.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Игру куплю в конце сентября,ибо на море буду.Кто уже поиграл,как впечатления?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
пости картинки в ориг разрешении а не мизерное говно по которому ничего не ясно

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Dionis писал(а): 07 сен 2018, 20:38Имею Проху и 4к тв,но 90% времени провожу не за ней,а за обычной фаткой,ибо в квартире,где Проха ,живу с девушкой,хрен там поиграешь нормально,мы с ней с другие гамезы играем...Так что как то фиолетово на эти сравнения.