MadСкандал: На западных форумах разрастается скандал о даунгрейде графона в Spider-Man
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
В Дредда с расчленёнкой как в SoF я бы поиграл.
Только чтобы от первого лица тоже можно было!
Только чтобы от первого лица тоже можно было!

Даст Киберпанк 2077
До сих пор покатываюсь с кидаловом в Килзоне

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Не, реализная версия еще хуже, в старых трейлерах хоть за счет спецэффектов картинка была приятная, как можно было и такую уровня infamous 3 максимум(который в 2014 году вышел еще, а тут осень 2018 уже) угробить?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Люди многие вообще то 10 лет крутую игру по спайдермену в опенворлде ждали, а по Блейду или Дредду никто просто не будет игры большие делать, безнадежная затея.Полотенце писал(а): 31 авг 2018, 13:32почему спайди, сколько брутальных супергероев, но выбрали этого пидара в красных лосинах. Дайте мне блять блейда +18, Дредда с кровищей и расчлененкой![]()
Последний раз редактировалось Alex Maslorez 01 сен 2018, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да на это все плевать, главное что бы игра хорошей вышла, а картинка там и так не блистала далеко на показах трейлеров.Daggerfall писал(а): 31 авг 2018, 15:36Знатно урезали, правда, покупать игру всё равно не собирался. И дело даже не в отсутствие Венома, а в радикальной смене имиджа серии... политкорректность с немытыми индусами и неграми в каждом трейлере, новый дизайн Серебряного Соболя и Мери "сильная и независимая" Джейн... Не удивлюсь, если и над грудью и декольте Черной Кошки надругаются. А еще удручает, что никого нельзя с крыши скинуть... всех паутиной подхватывает.![]()
Ты вдумайся в свои слова.. Картинка не блистала.. И даунгрейд до пс 3, который итак часто как пс 2.. То есть хуже не может быть.. Ну обосрал так обосрал.. И всё же картинка в спайдермене была тем самым лучиком надежды, которая приблизила графоний кинематографичности и выглядела действительно как некстген.. Там уже от фильма хуй отличшь, кому Я только не показывал.. И тут пс 3 с графикой пс 2 в хд..Mgs Maslorez писал(а): 01 сен 2018, 02:09Да на это все плевать, главное что бы игра хорошей вышла, а картинка там и так не блистала далеко на показах трейлеров.Daggerfall писал(а): 31 авг 2018, 15:36Знатно урезали, правда, покупать игру всё равно не собирался. И дело даже не в отсутствие Венома, а в радикальной смене имиджа серии... политкорректность с немытыми индусами и неграми в каждом трейлере, новый дизайн Серебряного Соболя и Мери "сильная и независимая" Джейн... Не удивлюсь, если и над грудью и декольте Черной Кошки надругаются. А еще удручает, что никого нельзя с крыши скинуть... всех паутиной подхватывает.![]()
![]()
Паук имеет рейтинг Запрещено для детей.Графон как графон там вполне хороший,я в PS store ролики смотрел ведь скоро релиз-там всё красиво выглядит и стору я больше доверяю нежели ноунеймам из инета.Единственрое что хреново,так это Мэри Джейн некрасивой стала.Полотенце писал(а): 31 авг 2018, 13:32почему спайди, сколько брутальных супергероев, но выбрали этого пидара в красных лосинах. Дайте мне блять блейда +18, Дредда с кровищей и расчлененкой![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Есть твердолобые сектанты просто,смысл их переубеждать?Графон будет близок к Ин Фэймосу СС,создатели Резистансов никогда графоном и не славились,но для них игра выглядит потрясно-лучше они графона не делали!Касаемо всяких Веномов,я вообще не знаком со вселенной Паука,смотрел пару серий мультика 20 минутных и старый фильм какой то и то не полностью по телеку.Для меня Паук это аналог Ин фамосок!Firex писал(а): 01 сен 2018, 15:06Даунам даже парнишка из DF написал что даунгрейда нет, но инвалиды уже свое мнение составили и правда их не особо волнует![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
Месье говноед потому чтоDionis писал(а): 01 сен 2018, 15:14Есть твердолобые сектанты просто,смысл их переубеждать?Графон будет близок к Ин Фэймосу СС,создатели Резистансов никогда графоном и не славились,но для них игра выглядит потрясно-лучше они графона не делали!Касаемо всяких Веномов,я вообще не знаком со вселенной Паука,смотрел пару серий мультика 20 минутных и старый фильм какой то и то не полностью по телеку.Для меня Паук это аналог Ин фамосок!Firex писал(а): 01 сен 2018, 15:06Даунам даже парнишка из DF написал что даунгрейда нет, но инвалиды уже свое мнение составили и правда их не особо волнует![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Где это стандартная ситуация сегодня, покажи.ZerooBat писал(а): 01 сен 2018, 15:42Ну даунгрейд это уже стандартная ситуация. Другое дело, что разрабы от Сони сцут это подтвердить.
Помнится, разрабы Витчера признавали, что пришлось ухудшить картинку с трейдера.![]()
С модами - так вообще старые трейлеры еще и прососут местами у игры. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Dionis, Нашел пример современной графики - инфамоус 3 блин, он устарел к чертям собачим сейчас. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А в рдр 2 - он так себе.Fanlost писал(а): 01 сен 2018, 06:29Не вижу даунгрейда, всего лишь смена дизайна локаций и костюма. Графон будет лучший в жанре, на уровне рдр2 или лучше. Пекаунтеры ожидаемо порвались.![]()