PS4 vs Switch
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Марио карт , марио теннис и марио кролики . Еще октопас , сплатун2 ( но я не играл ) и фаер эмблем выйдет . Это из экзов . Из мульти дум , battle chasers , скайрим и диабло3truth1one писал(а): 31 авг 2018, 02:31Выбираю между PS4 и Switch.
Zelda
Варево Одигей
Баянета 2
Donkey Kong Country: Tropical Freeze
Dark Souls Remastered
Xenoblade Chronicles 2
Ничё стоющего не упустил?
и чё там со взломом? любой свич или пс4 можно взломать?
wario, вот возьму я свич, а потом выйдет фулл хд версия с амоледом и тюрингом и я сосну
Реально мне свич интересен ради дрочильнь вроде зельды, дс ремастер, дяблы и скайрима в портативе.
Но на пс4 эксы тупо лучше. Времени мало, нужно выбрать что то одно.
Отправлено спустя 15 секунд:
wario, буду.
Реально мне свич интересен ради дрочильнь вроде зельды, дс ремастер, дяблы и скайрима в портативе.
wario, буду.
ну хз , думаю выйдет более мощная версия , но вряд ли там будет 1080 и амолед в портативеtruth1one писал(а): 31 авг 2018, 07:27wario, вот возьму я свич, а потом выйдет фулл хд версия с амоледом и тюрингом и я сосну![]()
wario, буду.
Вощем плюсы пс4:
1. Уже вышло много классных экзов
2. Актуальная мульти
3. Многочисленные скидоны, все экзы можно взять очень задешево
4. Адеквантное онлайн комьюнити
5. Скорее всего у твоих друзяшек есть пс4 и можно брать игры или гонять в онлаен
Минусы:
1. Сидеть перед тв как в эпоху денди (купил вчера в аппсторе пс4 ремот плей за 899р, на 6S вроде все норм работает, надо еще бт джой купить)
2. Шумная
Плюсы свича:
1. Нинтендовские игры (но пока что для меня топ это зельда, ну и баю3 жду)
2. Порты старья в которые на других платформах играть не тянет, а тут с удовольствием
3. Инди в которые на других платформах играть бы даже не стал, а тут с удовольствием
4. Портативность
5. Можно использовать как портативный эмулятор всего вплоть до псп/GG
Минусы свича:
1. Игры дорогие, скидки редки и незначительны
2. Мало актуальной мульти
3. Как и экзов
4. Скоро введут платный онлайн (играл один раз в маревокарт, больше не тянет если честно)
5. Ты один как хикканоид с этим свичом
1. Уже вышло много классных экзов
2. Актуальная мульти
3. Многочисленные скидоны, все экзы можно взять очень задешево
4. Адеквантное онлайн комьюнити
5. Скорее всего у твоих друзяшек есть пс4 и можно брать игры или гонять в онлаен
Минусы:
1. Сидеть перед тв как в эпоху денди (купил вчера в аппсторе пс4 ремот плей за 899р, на 6S вроде все норм работает, надо еще бт джой купить)
2. Шумная
Плюсы свича:
1. Нинтендовские игры (но пока что для меня топ это зельда, ну и баю3 жду)
2. Порты старья в которые на других платформах играть не тянет, а тут с удовольствием
3. Инди в которые на других платформах играть бы даже не стал, а тут с удовольствием
4. Портативность
5. Можно использовать как портативный эмулятор всего вплоть до псп/GG
Минусы свича:
1. Игры дорогие, скидки редки и незначительны
2. Мало актуальной мульти
3. Как и экзов
4. Скоро введут платный онлайн (играл один раз в маревокарт, больше не тянет если честно)
5. Ты один как хикканоид с этим свичом
Так это плюс ( индивидуальность же ) . Видел кстати пару раз других владельцев свича , там дети 8 - 12 лет были
Да не , у меня уже игорей полно
Лучше оне хэ взять
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Будешь играть в удобство?
Кароч, бери PS4
Разве это минус?
И много таких приложений которые бесплатные на андюхе, но платные на айОс?

На андроиде приложение от сони, а на айос такого нет, только одно от стороннего разрабаbravointheua писал(а): 31 авг 2018, 10:24И много таких приложений которые бесплатные на андюхе, но платные на айОс?
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Иewfag писал(а):Вощем плюсы пс4:
1. П1
2. П2
3. П3
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07