БОМБА! CDPR стримит Cyberpunk 2077
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Вот это пушка.
Они же говорили, что не готовы показать еще, а сами взяли и просто выложили, даже не на геймскоме, а просто так, хмм.
Ну сейчас поглядим, киберпанк от поляков - это что то новенькое, первое их произведение серьезное вообще по киберпанку наверное. 
Они же говорили, что не готовы показать еще, а сами взяли и просто выложили, даже не на геймскоме, а просто так, хмм.
Ну сейчас поглядим, киберпанк от поляков - это что то новенькое, первое их произведение серьезное вообще по киберпанку наверное. Это Deus Ex же по сути,только больше,шире...Графон так себе-освещение и тени слабоваты,может я избалован играми Сони конечно,но это не главное в таких жанрах.Не понравилось управление машиной,как то очень аркадно и упрощенно.Стрельба вроде ничего так,но до Rage 1 не дотягивает.Игра конечно хорошая получится,но косяков хватает,наверняка и баги будут.
Ещё я не понимаю людей,которые обсирают RDR2 и TLOU2-все эти 3 игры будут нас радовать-что мешает купить их все?
Ещё я не понимаю людей,которые обсирают RDR2 и TLOU2-все эти 3 игры будут нас радовать-что мешает купить их все?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3176 раз
- Дизлайкнули: 1
Чем-то напомнило ремейк Судьи Дредда. Шедевр будет 

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Бля, просто охуенно ,48 минут чистого кайфа, даже если в игре будет только это интро, куплю 
Правильно. На ПК выйдет в лучшей версии и можно будет с торрента забратьkvidix писал(а): 27 авг 2018, 23:01школьники как раз парашу от рокстар хайпят. Больше никогда ничего от них не куплю.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Мне понравилось.
Нужно учитывать, что проект еще в разработке и фиг знает, когда выйдет, так что стрельбу и мелкие косяки поправят, графит малек тоже апнут. К тому же, сейчас фидбэк будет от игроков, поляки учтут наверняка определенные пожелания.
Нужно учитывать, что проект еще в разработке и фиг знает, когда выйдет, так что стрельбу и мелкие косяки поправят, графит малек тоже апнут. К тому же, сейчас фидбэк будет от игроков, поляки учтут наверняка определенные пожелания.