Resident Evil 2 - демо-версия с Клэр Редфилд
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3177 раз
- Дизлайкнули: 1
Иewfag, каждый играет как хочет. Нравится растягивать удовольствие - пожалуйста. Но вот судить как маслорез - эт чересчур
Shagohod, истина
Shagohod, истина

я орден в первый раз прошёл часов за 15. Не хотелось чтобы Шедевр кончался.Иewfag писал(а): 23 авг 2018, 20:40Mister Book, ну я вообще слоупок, тут в ордене за 5 часов платину фанлосты брали, а я за 12 часов прохождения только 60% трофов смог заполучить![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Иewfag, а ты на чем в ре2 играл? Ждешь ремейк?

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
была аниме-няшкой в 1998Иewfag писал(а):Клэр
- Mister Book
- Почти Крутой

ibn_kazimir, до сих пор няшка 
Нихуя.Полотенце писал(а):и выключишь через 15 минут проблевавшись васе на живот
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Кто такой Стерлинг?Shagohod писал(а):
Стерлинг говорит, что она скучная и кривая![]()
Меня она сейчас только как музейный экспонат привлекает, посмотреть, откуда ноги у многих игр растут.
ну судя по твоему гейтагу ты вообще во все игры дольше часа не играешь, сомневаюсь что в это кривое допотопное говно ты хотя бы час наиграешь
На Дримке наиграно 100/500 часов.Полотенце писал(а):ну судя по твоему гейтагу ты вообще во все игры дольше часа не играешь, сомневаюсь что в это кривое допотопное говно ты хотя бы час наиграешь [emoji38]5:
Я что виноват, что современные игры говно?
Журналист, который не боится говорить правду (потому что не зависит от чемоданов и компаний типо IGN) и поэтому внесен в черные списки нескольких издателей.
Тоже наверно продажное хуйло, в современном мире нет честных журналистов. Либо мы о них не знаем, поскольку у них нет денег на раскрутку себя.Shagohod писал(а):Журналист, который не боится говорить правду (потому что не зависит от чемоданов и компаний типо IGN) и поэтому внесен в черные списки нескольких издателей.