Sekiro Shadows Die Twice новый геймплей

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
Лайкнул: 3746 раз
Лайкнули: 3237 раз
Дизлайкнули: 9

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

23 авг 2018, 18:31

bravointheua писал(а): 23 авг 2018, 17:18
Лучше бы DS3 полностью довели до ума :ohyou:
А что с ним не так?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
60 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
Fanlost
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 сен 2010, 22:00
Лайкнул: 1473 раза
Лайкнули: 2252 раза

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer Octopus Medal
Ликвидатор пекарей hateU medal Slash Medal Naughty Medal
PS5 Medal VR Medal (PS) Switch 2

23 авг 2018, 20:40

Норм выглядит, жалко только, что из-за пекапараши графон пришлось порезать.
Изображение
snakesokol
Начинающий альфач
Рега: 17 май 2015, 00:31
Лайкнул: 5419 раз
Лайкнули: 6087 раз

likeU medal Awesome Trophy Dualshock Medal Мухожук клеймо
Gamepass medal

23 авг 2018, 20:43

Fanlost писал(а): 23 авг 2018, 20:40
что из-за пекапараши графон пришлось порезать
Напомню, что на "пекапараше" уже 4К/60 с ультра графином доступны в играх, а не богомерзкий шахматный и 30фпс, это так ,к слову.
Fanlost
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 сен 2010, 22:00
Лайкнул: 1473 раза
Лайкнули: 2252 раза

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer Octopus Medal
Ликвидатор пекарей hateU medal Slash Medal Naughty Medal
PS5 Medal VR Medal (PS) Switch 2

23 авг 2018, 20:45

snakesokol писал(а): 23 авг 2018, 20:43
Fanlost писал(а): 23 авг 2018, 20:40
что из-за пекапараши графон пришлось порезать
Напомню, что на "пекапараше" уже 4К/60 с ультра графином доступны в играх, а не богомерзкий шахматный и 30фпс, это так ,к слову.
ультраграфин как обычно в сонишедеврах (анч4, гов, детроит, драйвклаб, орден, хорайзон), а на пекапараше растянутые текстурки выдают за 4к и тесселяция подземных вод.
Изображение
bravointheua
Графоман
Графоман
Рега: 11 окт 2015, 21:14
Лайкнул: 8641 раз
Лайкнули: 15328 раз
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Souls Fan

23 авг 2018, 20:56

NightlyRevenger, бля, все описать будет очень долго, но попробую вкратце (в конце концов вышло не очень "вкратце" :microYoBa: , поэтому запихнул под спойлер, чтобы не занимать лишнее пространство на странице) из того что я помню:
СПОЙЛЕР
-Броня- почти-что полная бесполезность ее по сравнению с предыдущими частями, а также отсутствие ее прокачки;
-"Халявные" перекаты;
-Закалка Оружия также является по большей степени бесполезной (кроме закалки на для бонусов на силу/ловкость);
-Кольца- простой пример- Кольцо с Зеленоцветом. Сколько оно раньше давало? +25% к регену стамины. Сколько сейчас? 7... СЕМЬ, БЛЯТЬ, ПРОЦЕНТОВ!
Хочешь больше? Пиздуй в НГ+, но знаешь сколько оно теперь будет давать? АЖ НА ОДИН, БЛЯДСКИЙ, ПРОЦЕНТ БОЛЬШЕ;
-Драконья Форма: выглядит хреново (это, блять, больше на какую-то иссушенную козу похоже, чем на дракона), и дает очень малое преимущество в геймплее;
-Фан-сервис, который в многих моментах не обоснован лором, и добавлен чтобы был (одно присутствие Андрэ чего стоит(в плохом смысле));
-Сюжетные линии/квесты персонажей- хуй ты сам поймешь как, что и где делать без гайдов, ибо намеков/подсказок от игры ты не получишь;
-"New Game+"- +20% дамага и +20% ХП к врагам? Серьезно? Это полная залупа, учитывая что до этого сделала вторая часть;
-"R1"- игра никак не стимулирует тебя к использованию других вариантов атак, ибо этот достаточно эффективен (про ситуации с Эстоком/Дарксвордом я вообще молчу);
-Камера на боссах и стат "Баланс/Poise"- думаю здесь даже разжевывать ничего не надо.
Ну и наконец PvP/Онлайн- сюда входит большинство претензий, хотя часть из них относится только к ПК-версии:
-Невозможность призыва дружественных фантомов (будь-то для файт-клабов, обмена предметами, или же банальной помощи) на локации где убит босс;
-Работа ковенанта Синих Стражей и Клинков Темной Луны;
-Отсутствие облачного сохранения в виде SteamCloud;
-Читеры, софтбаны и работа античита в целом (хотя это только на ПК)- считай что при коннекте с читером тебе в большинстве случаев пиздец.
Ибо стоит ему изменить твои статы, или-же выкинуть в твоем мире какой-то предмет с измененными статами- "Привет софтбан!";
-Баланс при вторжении (а если быть точнее- слишком большое количество преимуществ хоста) в виде:
А). Приоритет подбора на миры в которых есть призванные/й фантом;
Б). Малый профит от вторжения- 4% от душ, требуемых на одно повышение уровня у хоста;
В). Урезания Фляг с Эстусом на половину при призыве через мелок, а так-же урезание ХП в то время как у хоста в этот момент активирован уголь (в предыдущих частях обходились и без этого и все было ок);
Г). Возможность призыва 3-ех(!) фантомов + возможность засуммонить Клинка, при том что враждебных фантомов может быть только 2 (итого: минимум 4 против 2).
И знаешь, я на все это я бы мог-бы забить, если бы не одно "но"- ЭТО, БЛЯТЬ, ЗАВЕРШАЮЩАЯ ЧАСТЬ В СЕРИИ(во всяком случае именно так об ней тогда говорили)!
И коли это так, то хули, блять, вы оставляете ее в таком виде, а (да-да, это я к тебе Миядзаки)?
Вообще по поводу всего "этого" советую прочесть эту тему на Reddit-е (вот: Оффтопик), или хотя-бы глянуть этот видос:
phpBB [video]
Изображение
Dark Walker
Графоман
Графоман
Рега: 13 дек 2010, 11:56
Лайкнул: 5243 раза
Лайкнули: 3211 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal 4K Gamer

23 авг 2018, 23:36

snakesokol, вернул старую аву? :hideo:
Изображение
snakesokol
Начинающий альфач

Gamepass medal

23 авг 2018, 23:41

Dark Walker писал(а): 23 авг 2018, 23:36
вернул старую аву?
да :huang:
Dark Walker
Графоман
Графоман

23 авг 2018, 23:42

snakesokol, но в день релиза рдр2 (когда попрут десятки) офк вернешь предыдущую :trollface:
Изображение
snakesokol
Начинающий альфач

Gamepass medal

23 авг 2018, 23:44

Dark Walker писал(а): 23 авг 2018, 23:42
но в день релиза рдр2 (когда попрут десятки) офк вернешь предыдущую
Так а для меня РДР2 уже игра на 12/10 на годы вперед :oldfag:
Dark Walker
Графоман
Графоман

23 авг 2018, 23:46

snakesokol, пока не буду лайк ставить - четыре единицы :petrosyan:
Изображение
snakesokol
Начинающий альфач

Gamepass medal

23 авг 2018, 23:46

Dark Walker писал(а): 23 авг 2018, 23:46
четыре единицы
:slepicwin:
snakesokol
Начинающий альфач

Gamepass medal

23 авг 2018, 23:52

Dark Walker, а ты судя по аве, ценишь великое, "Highway to the Danger Zone, Ride into the Danger Zone" :slepicwin:
Dark Walker
Графоман
Графоман

23 авг 2018, 23:58

snakesokol, yes, Top Gun :shaloon:

Изображение

один из первых зарубежных фильмов, который я впервые увидел в середине 90-х будучи сопляком :petrosyan:
и оч запомнился и понравился :huang: Из-за Тома Круза офк :shaloon:
СПОЙЛЕР
:petrosyan:
Изображение
snakesokol
Начинающий альфач

Gamepass medal

24 авг 2018, 00:03

Dark Walker, этот фильм очень сильно повлиял на меня , как и Том Круз офк, можно сказать даже слишком сильно :awesome2:
Dark Walker
Графоман
Графоман

24 авг 2018, 00:13

snakesokol, одновременно жду и боюсь второй части, которая должна выйти след.летом :awesome21: Но сейчас Том тащит :slepicwin:

Изображение

Красиво стареет, в фильме ему было 24 - сейчас 56 :awesome20:
Вэл Килмер старше на 2 года, но при этом выглядит куда старее :huang: Но я рад, что и он вернется в фильм :ps3man:

Актрисса Келли Макгиллис какая была тогда красивая :slepicwin: Но время обычно куда суровее с ними расправляется, чем с мужчинами :huang:

так, уже можно плюсовать тебя :microYoBa:
Изображение
FeaR51
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 21 июл 2011, 01:41
Лайкнул: 226 раз
Лайкнули: 344 раза

Орден мышиной ярости Knight Medal Souls Fan

24 авг 2018, 00:37

bravointheua писал(а): 23 авг 2018, 20:56
-Броня- почти-что полная бесполезность ее по сравнению с предыдущими частями, а также отсутствие ее прокачки;
слава богу, что убрали - каждую часть точить, а еще сравнивать, что лучше... :poher:
-Кольца- простой пример- Кольцо с Зеленоцветом. Сколько оно раньше давало? +25% к регену стамины. Сколько сейчас? 7... СЕМЬ, БЛЯТЬ, ПРОЦЕНТОВ!
ну такое, правда впадлу всё по новой собирать и искать, где с точкой.. :yoba_skuchno: да и зеленоцвет имбой был обязательной у каждого, а теперь уже и пожертвовать не жалко, так всегда - что чаще юзают то и режут.
-Фан-сервис, который в многих моментах не обоснован лором, и добавлен чтобы был (одно присутствие Андрэ чего стоит(в плохом смысле));
ну тож такое, андрэ далеко не самое плохое, плюс это обоснованно скачками во времени и развалом мира в целом :kojima: то что к третей части ты начал ощущать, что лор с сюжетом сшит белыми нитками это похвально.
-Невозможность призыва дружественных фантомов (будь-то для файт-клабов, обмена предметами, или же банальной помощи) на локации где убит босс;
эм... в первом пвп локация была только в длц перед ареной, про второй даже не скажу, там вроде норм арена сразу завезли :kojima: да и я мало в него играл и я чет не помню, чтобы можно было призвать фантомов... после убийства босса :arnoface:
-"R1"- игра никак не стимулирует тебя к использованию других вариантов атак, ибо этот достаточно эффективен (про ситуации с Эстоком/Дарксвордом я вообще молчу);
ваще хуйня какая-то, в нормальном файте ты должен использовать весь арсенал, +R2 это либо станлок, либо дистанция, либо еще какая плюшка, я уже про удар с прыжка не говорю :madtrump:
Урезания Фляг с Эстусом на половину
как бы баланс, если ты хочешь драться на равных - пиздуй на арену.
Отсутствие облачного сохранения в виде SteamCloud;
есть же :madtrump: вроде, помню только с первым была трабла, но когда я перед ремастером первый скачивал, то там сохранения вернулись... :protoukr:
-Сюжетные линии/квесты персонажей- хуй ты сам поймешь как, что и где делать без гайдов, ибо намеков/подсказок от игры ты не получишь;
Да это в любом дс'е как бы... еще помню как в первом 3-4 прохождения ебался с луковицей, чтобы пройти его квест
Читеры, софтбаны и работа античита в целом
на плойке тоже есть, на прошитую консоль можно читерить, но там их единицы :eddie: ну и нельзя так извращаться как на пека + взломанные плойки переодически блочат.
-Камера на боссах и стат "Баланс/Poise"- думаю здесь даже разжевывать ничего не надо.
:facepalm:
Драконья Форма: выглядит хреново (это, блять, больше на какую-то иссушенную козу похоже, чем на дракона), и дает очень малое преимущество в геймплее;
:facepalm: во всех дарках это было бесполезным дерьмом и выглядела так же :apple:
Возможность призыва 3-ех(!) фантомов + возможность засуммонить Клинка, при том что враждебных фантомов может быть только 2 (итого: минимум 4 против 2).
как минимум я к этим 2ум наблюдал еще 2ух безумных фантомов и 1 клинок :reggie:

+предьявы в видосе явно натянуты, ну кроме открытости мира и каста магам, но это могло стать имбой, магам и так легко живется в дс'е
a Marxist :mifune: chthbn
bravointheua
Графоман
Графоман
Рега: 11 окт 2015, 21:14
Лайкнул: 8641 раз
Лайкнули: 15328 раз
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Souls Fan

24 авг 2018, 02:27

rimeqiss писал(а): 24 авг 2018, 00:37
слава богу, что убрали - каждую часть точить, а еще сравнивать, что лучше... :poher:
Ну такое. С одной стороны- я не против того что они из это сделали Fashion Souls, но с другой- как никак это было одной из механик игры+ добавляло еще сложности в виде сбора необходимых ресурсов, подбора комфортного сета именно под твой стиль прохождения, продумывания на какой сейчас абгрейд вложится и т.д.
ну такое, правда впадлу всё по новой собирать и искать, где с точкой.. :yoba_skuchno: да и зеленоцвет имбой был обязательной у каждого, а теперь уже и пожертвовать не жалко, так всегда - что чаще юзают то и режут.
На счёт сбора колец соглашусь, да и собрать 100+ колец для ачивки- это, конечно, перебор. И я понимаю твою мысль в виде "что чаще юзают то и режут", но блять- не до такой же степени урезать, что профит с него получаешь минимальный.
Урезания Фляг с Эстусом на половину
как бы баланс, если ты хочешь драться на равных - пиздуй на арену.
Ну, я как бы говорю об том, что в предыдущих частях не было "урезания" фляг и при этом всех все устраивало и это не мешало большинству игроков драться на равных.
По крайней мере- за все время что я играл в предыдущие две части- нечестных игроковпидоров было мизерное количество (если не считать лес в первой части, но конкретно в этой локации это скорее был "всеми принятый произвол"). В третей же части при этом "балансе"- их (пидоров) большинство.
Отсутствие облачного сохранения в виде SteamCloud;
есть же :madtrump: вроде, помню только с первым была трабла, но когда я перед ремастером первый скачивал, то там сохранения вернулись... :protoukr:
В том то и дело что в третьей части нету SteamCloud-a (в первой есть).
:facepalm:
А здесь что не так? Или ты хочешь сказать что с камерой в третьей части все хорошо и никаких проблем нету? Ну и то что убрали пойз и вместо него теперь "гипер-армор"- это же пиздец.
Драконья Форма: выглядит хреново (это, блять, больше на какую-то иссушенную козу похоже, чем на дракона), и дает очень малое преимущество в геймплее;
:facepalm: во всех дарках это было бесполезным дерьмом и выглядела так же :apple:
Ну не скажи.
В первой был буст в +25-30% к урону и 400 урна в рукопашку(когтями, если точнее)- это явно не бесполезно. Во второй же- это была отличная броня, правда без пойза, но: 1) она была ОЧЕНЬ легкой при своих хар-ках. 2) отсутствие баланса можно было исправить Кольцом Гигантов. Ну и дизайн у нее был ахуительный.
Возможность призыва 3-ех(!) фантомов + возможность засуммонить Клинка, при том что враждебных фантомов может быть только 2 (итого: минимум 4 против 2).
как минимум я к этим 2ум наблюдал еще 2ух безумных фантомов и 1 клинок :reggie:
Вот тут я чёт не совсем понял.
Дык безумных фантомов хост как-раз может сам призвать, и они считай могут ему помочь (ну и наоборот). Итого: Хост(со всеми его преимуществами в виде буста ХП от Угля и х2 Эстуса) + 2 Безумных +Клинок против 2 враждебных.

В остальном- я думаю ты и сам понимаешь, что я виду к тому, что они могли бы все это сделать лучше. Мне просто обидно что заключительная часть одной из моих любимой серии игр закончилась в таком виде, и они никак это не исправляют (и уже, увы, не исправят).
Изображение
RAZOR
Графоман
Графоман
Рега: 28 янв 2013, 04:10
Лайкнул: 5374 раза
Лайкнули: 1399 раз

24 авг 2018, 02:30

Какое-то бурятское говно с графикой xbox360 :gabe:
bravointheua
Графоман
Графоман