А что с ним не так?
Sekiro Shadows Die Twice новый геймплей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3746 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Напомню, что на "пекапараше" уже 4К/60 с ультра графином доступны в играх, а не богомерзкий шахматный и 30фпс, это так ,к слову.
ультраграфин как обычно в сонишедеврах (анч4, гов, детроит, драйвклаб, орден, хорайзон), а на пекапараше растянутые текстурки выдают за 4к и тесселяция подземных вод.snakesokol писал(а): 23 авг 2018, 20:43Напомню, что на "пекапараше" уже 4К/60 с ультра графином доступны в играх, а не богомерзкий шахматный и 30фпс, это так ,к слову.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
NightlyRevenger, бля, все описать будет очень долго, но попробую вкратце (в конце концов вышло не очень "вкратце"
, поэтому запихнул под спойлер, чтобы не занимать лишнее пространство на странице) из того что я помню:
И знаешь, я на все это я бы мог-бы забить, если бы не одно "но"- ЭТО, БЛЯТЬ, ЗАВЕРШАЮЩАЯ ЧАСТЬ В СЕРИИ(во всяком случае именно так об ней тогда говорили)!
И коли это так, то хули, блять, вы оставляете ее в таком виде, а (да-да, это я к тебе Миядзаки)?
Вообще по поводу всего "этого" советую прочесть эту тему на Reddit-е (вот: Оффтопик), или хотя-бы глянуть этот видос:
И коли это так, то хули, блять, вы оставляете ее в таком виде, а (да-да, это я к тебе Миядзаки)?
Вообще по поводу всего "этого" советую прочесть эту тему на Reddit-е (вот: Оффтопик), или хотя-бы глянуть этот видос:

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
snakesokol, вернул старую аву? 

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Dark Walker
- Графоман

snakesokol, но в день релиза рдр2 (когда попрут десятки) офк вернешь предыдущую 

- snakesokol
- Начинающий альфач
Так а для меня РДР2 уже игра на 12/10 на годы впередDark Walker писал(а): 23 авг 2018, 23:42но в день релиза рдр2 (когда попрут десятки) офк вернешь предыдущую
- Dark Walker
- Графоман

snakesokol, пока не буду лайк ставить - четыре единицы 

- snakesokol
- Начинающий альфач
- snakesokol
- Начинающий альфач
Dark Walker, а ты судя по аве, ценишь великое, "Highway to the Danger Zone, Ride into the Danger Zone" 
- Dark Walker
- Графоман

snakesokol, yes, Top Gun

один из первых зарубежных фильмов, который я впервые увидел в середине 90-х будучи сопляком
и оч запомнился и понравился
Из-за Тома Круза офк

один из первых зарубежных фильмов, который я впервые увидел в середине 90-х будучи сопляком
и оч запомнился и понравился

- snakesokol
- Начинающий альфач
Dark Walker, этот фильм очень сильно повлиял на меня , как и Том Круз офк, можно сказать даже слишком сильно 
- Dark Walker
- Графоман

snakesokol, одновременно жду и боюсь второй части, которая должна выйти след.летом
Но сейчас Том тащит

Красиво стареет, в фильме ему было 24 - сейчас 56
Вэл Килмер старше на 2 года, но при этом выглядит куда старее
Но я рад, что и он вернется в фильм
Актрисса Келли Макгиллис какая была тогда красивая
Но время обычно куда суровее с ними расправляется, чем с мужчинами
так, уже можно плюсовать тебя

Красиво стареет, в фильме ему было 24 - сейчас 56
Вэл Килмер старше на 2 года, но при этом выглядит куда старее
Актрисса Келли Макгиллис какая была тогда красивая
так, уже можно плюсовать тебя

слава богу, что убрали - каждую часть точить, а еще сравнивать, что лучше...bravointheua писал(а): 23 авг 2018, 20:56-Броня- почти-что полная бесполезность ее по сравнению с предыдущими частями, а также отсутствие ее прокачки;
ну такое, правда впадлу всё по новой собирать и искать, где с точкой..bravointheua писал(а): 23 авг 2018, 20:56-Кольца- простой пример- Кольцо с Зеленоцветом. Сколько оно раньше давало? +25% к регену стамины. Сколько сейчас? 7... СЕМЬ, БЛЯТЬ, ПРОЦЕНТОВ!
ну тож такое, андрэ далеко не самое плохое, плюс это обоснованно скачками во времени и развалом мира в целомbravointheua писал(а): 23 авг 2018, 20:56-Фан-сервис, который в многих моментах не обоснован лором, и добавлен чтобы был (одно присутствие Андрэ чего стоит(в плохом смысле));
то что к третей части ты начал ощущать, что лор с сюжетом сшит белыми нитками это похвально.
эм... в первом пвп локация была только в длц перед ареной, про второй даже не скажу, там вроде норм арена сразу завезлиbravointheua писал(а): 23 авг 2018, 20:56-Невозможность призыва дружественных фантомов (будь-то для файт-клабов, обмена предметами, или же банальной помощи) на локации где убит босс;
да и я мало в него играл и я чет не помню, чтобы можно было призвать фантомов... после убийства босса
ваще хуйня какая-то, в нормальном файте ты должен использовать весь арсенал, +R2 это либо станлок, либо дистанция, либо еще какая плюшка, я уже про удар с прыжка не говорюbravointheua писал(а): 23 авг 2018, 20:56-"R1"- игра никак не стимулирует тебя к использованию других вариантов атак, ибо этот достаточно эффективен (про ситуации с Эстоком/Дарксвордом я вообще молчу);
как бы баланс, если ты хочешь драться на равных - пиздуй на арену.
есть же
Да это в любом дс'е как бы... еще помню как в первом 3-4 прохождения ебался с луковицей, чтобы пройти его квестbravointheua писал(а): 23 авг 2018, 20:56-Сюжетные линии/квесты персонажей- хуй ты сам поймешь как, что и где делать без гайдов, ибо намеков/подсказок от игры ты не получишь;
на плойке тоже есть, на прошитую консоль можно читерить, но там их единицы
bravointheua писал(а): 23 авг 2018, 20:56-Камера на боссах и стат "Баланс/Poise"- думаю здесь даже разжевывать ничего не надо.
bravointheua писал(а): 23 авг 2018, 20:56Драконья Форма: выглядит хреново (это, блять, больше на какую-то иссушенную козу похоже, чем на дракона), и дает очень малое преимущество в геймплее;
как минимум я к этим 2ум наблюдал еще 2ух безумных фантомов и 1 клинокbravointheua писал(а): 23 авг 2018, 20:56Возможность призыва 3-ех(!) фантомов + возможность засуммонить Клинка, при том что враждебных фантомов может быть только 2 (итого: минимум 4 против 2).
+предьявы в видосе явно натянуты, ну кроме открытости мира и каста магам, но это могло стать имбой, магам и так легко живется в дс'е
a Marxist
chthbn
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Ну такое. С одной стороны- я не против того что они из это сделали Fashion Souls, но с другой- как никак это было одной из механик игры+ добавляло еще сложности в виде сбора необходимых ресурсов, подбора комфортного сета именно под твой стиль прохождения, продумывания на какой сейчас абгрейд вложится и т.д.rimeqiss писал(а): 24 авг 2018, 00:37слава богу, что убрали - каждую часть точить, а еще сравнивать, что лучше...bravointheua писал(а): 23 авг 2018, 20:56-Броня- почти-что полная бесполезность ее по сравнению с предыдущими частями, а также отсутствие ее прокачки;![]()
На счёт сбора колец соглашусь, да и собрать 100+ колец для ачивки- это, конечно, перебор. И я понимаю твою мысль в виде "что чаще юзают то и режут", но блять- не до такой же степени урезать, что профит с него получаешь минимальный.rimeqiss писал(а): 24 авг 2018, 00:37ну такое, правда впадлу всё по новой собирать и искать, где с точкой..bravointheua писал(а): 23 авг 2018, 20:56-Кольца- простой пример- Кольцо с Зеленоцветом. Сколько оно раньше давало? +25% к регену стамины. Сколько сейчас? 7... СЕМЬ, БЛЯТЬ, ПРОЦЕНТОВ!да и зеленоцвет имбой был обязательной у каждого, а теперь уже и пожертвовать не жалко, так всегда - что чаще юзают то и режут.
Ну, я как бы говорю об том, что в предыдущих частях не было "урезания" фляг и при этом всех все устраивало и это не мешало большинству игроков драться на равных.rimeqiss писал(а): 24 авг 2018, 00:37как бы баланс, если ты хочешь драться на равных - пиздуй на арену.
По крайней мере- за все время что я играл в предыдущие две части- нечестных игроковпидоров было мизерное количество (если не считать лес в первой части, но конкретно в этой локации это скорее был "всеми принятый произвол"). В третей же части при этом "балансе"- их (пидоров) большинство.
В том то и дело что в третьей части нету SteamCloud-a (в первой есть).rimeqiss писал(а): 24 авг 2018, 00:37есть жевроде, помню только с первым была трабла, но когда я перед ремастером первый скачивал, то там сохранения вернулись...
А здесь что не так? Или ты хочешь сказать что с камерой в третьей части все хорошо и никаких проблем нету? Ну и то что убрали пойз и вместо него теперь "гипер-армор"- это же пиздец.rimeqiss писал(а): 24 авг 2018, 00:37bravointheua писал(а): 23 авг 2018, 20:56-Камера на боссах и стат "Баланс/Poise"- думаю здесь даже разжевывать ничего не надо.![]()
Ну не скажи.rimeqiss писал(а): 24 авг 2018, 00:37bravointheua писал(а): 23 авг 2018, 20:56Драконья Форма: выглядит хреново (это, блять, больше на какую-то иссушенную козу похоже, чем на дракона), и дает очень малое преимущество в геймплее;во всех дарках это было бесполезным дерьмом и выглядела так же
В первой был буст в +25-30% к урону и 400 урна в рукопашку(когтями, если точнее)- это явно не бесполезно. Во второй же- это была отличная броня, правда без пойза, но: 1) она была ОЧЕНЬ легкой при своих хар-ках. 2) отсутствие баланса можно было исправить Кольцом Гигантов. Ну и дизайн у нее был ахуительный.
Вот тут я чёт не совсем понял.rimeqiss писал(а): 24 авг 2018, 00:37как минимум я к этим 2ум наблюдал еще 2ух безумных фантомов и 1 клинокbravointheua писал(а): 23 авг 2018, 20:56Возможность призыва 3-ех(!) фантомов + возможность засуммонить Клинка, при том что враждебных фантомов может быть только 2 (итого: минимум 4 против 2).
Дык безумных фантомов хост как-раз может сам призвать, и они считай могут ему помочь (ну и наоборот). Итого: Хост(со всеми его преимуществами в виде буста ХП от Угля и х2 Эстуса) + 2 Безумных +Клинок против 2 враждебных.
В остальном- я думаю ты и сам понимаешь, что я виду к тому, что они могли бы все это сделать лучше. Мне просто обидно что заключительная часть одной из моих любимой серии игр закончилась в таком виде, и они никак это не исправляют (и уже, увы, не исправят).

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС: