MadЖадность: Sony добавила микротранзакции в GT Sport
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А почему никто не пишет о том,что сейчас большая скидка на GT S?Меньше 2х косарей стоит.А на эти микротранзакции можно забить и не париться.Другое дело,что пока игра без сюжета и карьеры и в таком виде я её не куплю.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
А зачем ты пишешь об игре, которая тебе не интересна и рапортуешь нам, что не купишь её?
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Проябываю с ящурка ОПа и пекарьков, мягко игнорирующих наличие лутбоксов в FM7 прямо со старта, и радующихся какому-то там надуманному "фейлу" у Сони 

KlausAusfII, в форце удаляют лутбоксы, в гт добавляют
https://www.techpowerup.com/246314/the- ... torsport-7
https://www.techpowerup.com/246314/the- ... torsport-7
- KlausAusfII
- C4rank2

Это не меняет того, что ящуров год доили, а как стало немодным решили отменить - типа хорошие, экспериментируем с моделями дойки
И в ГТ нет и не будет лутбоксов

Какой хорёк ящурок? Он бомж без консолей и даже без пека. биллидауна посадили на бутылку МС, поэтому он забил на игры и хейтит Сонималышку.KlausAusfII писал(а): 31 июл 2018, 06:50Проябываю с ящурка ОПа и пекарьков, мягко игнорирующих наличие лутбоксов в FM7 прямо со старта, и радующихся какому-то там надуманному "фейлу" у Сони![]()

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Изначально они говорили что микротранзаций вообще не будет, теперь до введения лутбоксов рукой подать
Очень надеюсь, что так в итоге и произойдёт, сонипидоры ДОЛЖНЫ страдать. - KlausAusfII
- C4rank2

А страдают в итоге пекаебанаты и биллиевнухи

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Сильное заявление. Биллилбляди да, их всё поколение на хую катают, но ПК как был топовой игровой платформой со своими преимуществами, так ею и остаётся (разве что майнеры чуть погоду подпортили).
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Тем же чем лутбоксы в BF2, скоростью приоретения. Влей еще кучу денег, получи весь контент сразу.Shagohod писал(а): 30 июл 2018, 16:15аунич что ли, чем это отличается от покупки внутриигровых денег за реальные в GT6?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Я всегда думал , что нынешний Хорек - это бот феди , ведь он лет пять на форуме не появлялся , а потом вдруг всплылFanlost писал(а): 31 июл 2018, 14:43Какой хорёк ящурок? Он бомж без консолей и даже без пека. биллидауна посадили на бутылку МС, поэтому он забил на игры и хейтит Сонималышку.KlausAusfII писал(а): 31 июл 2018, 06:50Проябываю с ящурка ОПа и пекарьков, мягко игнорирующих наличие лутбоксов в FM7 прямо со старта, и радующихся какому-то там надуманному "фейлу" у Сони![]()
![]()
А что плохого в возможности открыть весь контент сразу, если у тебя есть деньги, но мало времени? Кто играл в старые GT знает, что деньги там всегда тяжело доставались. Основная проблема микротранзакций в том, что под них зачастую выстраивают весь баланс, заставляя вливать деньги снова и снова, но это явно не тот случай. Лутбоксы вообще отдельная тема, считай лотерея.
Ты этот вопрос не мне задавай, мне как то побоку было на лутбоксы в батлфронте, а тем, кто на говно изошелся понося EAShagohod писал(а): 01 авг 2018, 14:32А что плохого в возможности открыть весь контент сразу, если у тебя есть деньги, но мало времени?

На память
которые выпилят в ближайшем обновлении

На память