Походу придется на сонечке проходить, на свиче за такой пак 8к просятDOOM + Wolfenstein II Bundle
1899р
Стартовала летняя распродажа в PSN
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не все, но есть. Из эксклюзивов нет только GT Sport, Кнак 2, Гравити Раш 2 и Madden NFL 18. Ну может ещё какая лютая японщина, в которую я не буду играть, даже если заплатят (хотя конечно смотря сколько предложат
Можно конечно ДЛС для HZD взять. Но ещё не известно когда начну в неё играть. Я так Якудзу Зеро купил в прошлом году весной на распродаже и только в этом мае начал играть
Решил теперь не брать про запас игры, нет в этом смысла.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Совсем чокнулись из нинтенды товарищи при попустительстве фанатов своих.Иewfag писал(а): 25 июл 2018, 21:14Походу придется на сонечке проходить, на свиче за такой пак 8к просятDOOM + Wolfenstein II Bundle
1899р![]()
Ну нинтенда жадная до скидок, даже на зельду толком скидок не было, а на остальное 20-30%. Вот на футбольчик было 50, но я в такое не играю
Что мешает дум спиратить коль взломал ? В вульфе2 понятно , подгрузкаИewfag писал(а): 25 июл 2018, 21:14Походу придется на сонечке проходить, на свиче за такой пак 8к просятDOOM + Wolfenstein II Bundle
1899р![]()
Причем тут нинтенда ? Портировать пс4 игры на свич немалых денег стоит , отсюда и высокий ценникMgs Maslorez писал(а): 26 июл 2018, 04:11Совсем чокнулись из нинтенды товарищи при попустительстве фанатов своих.Иewfag писал(а): 25 июл 2018, 21:14Походу придется на сонечке проходить, на свиче за такой пак 8к просятDOOM + Wolfenstein II Bundle
1899р![]()
В то время как сони нормальные консольные скидки делает - игры 2016го - 2017го(в версиях хуже чем были бы для 7 гена) продают за фулпрайс.
![]()
![]()
я слыхал, что в Shadow of Colossus изменили тупое управление, сделали его современнее и проще и т.д.
тем более раньше я болел болезнью пэкашника и прошел Dark Souls 1 на старте на клаве с мышкой, ты меня кривым управлением уже не напугаешь, я уже проженный.
Последний раз редактировалось zeka456 26 июл 2018, 11:32, всего редактировалось 2 раза.
God of War 3 не пройден, Crash Bandicoot не пройде, Bloodborne не пройден, Last of Us на сложности GROUNDED не пройден, а тут еще две игры купилFanlost писал(а): 26 июл 2018, 09:03У меня на пс4 8 дисков нераспакованных в плёнке, в 5 раз больше в цифре непройденного, но так и тянет ещё затариться.![]()
когда это все проходить
я ре4 проходил вообще чисто на клаве, вместо мышки стрелочкиzeka456 писал(а): 26 июл 2018, 11:28тем более раньше я болел болезнью пэкашника и прошел Dark Souls 1 на старте на клаве с мышкой, ты меня кривым управлением уже не напугаешь, я уже проженный.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
wario, подгрузки тоже оффлайново накатываются, не знаю как у гекатообезьян, но схцарей нинтендошоповские игори работают

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Сравнимо по стоимости с разработкой новой игры для пк/пс4/хуана?wario писал(а): 26 июл 2018, 10:26Портировать пс4 игры на свич немалых денег стоит , отсюда и высокий ценник