тогда не пояснишь, почему интел на ядро всегда быстрее параши амд?
Coffee Lake Refresh получит припой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
zeka456, с приходом Ryzen разрыв заметно сократился, но тебе удобнее и дальше топить за интел, хуле тут

Низкое энергопотребление, куча современных инструкций аппаратно а не софтварно и не через эмуляцию AVX2, эмуляторы лучше всего поддерживают Intel процессоры, гонится лучше, не надо ебаться и подбирать супер уникальную память, чтоб получить нормальные тайминг и скорость и т.д.Weisses Fleisch писал(а): 21 июл 2018, 15:22zeka456, с приходом Ryzen разрыв заметно сократился, но тебе удобнее и дальше топить за интел, хуле тут
Ну разработчики в первую очередь оптимизируют на Интел, ибо более 80% рынка принадлежит Intel процессорам. А на амд парашу часто забивают, а потом нытье в стиме.
Intel + NVIDIA - one love.
потребление у райзенов низкое. скорости памяти хватает. припой. меньше уязвимостей с котороми интел дико обосралась в этом году. дешевле. для каких эмуляторов тебе не хватит 8 ядерного райзена на 4.2ггц?zeka456 писал(а): 21 июл 2018, 15:25Низкое энергопотребление, куча современных инструкций, эмуляторы лучше всего поддерживают Intel процессоры, гонится лучше, не надо ебаться и подбирать супер уникальную память, чтоб получить нормальные тайминг и скорость и т.д
амд была говном раньше. но сейчас очень не плохо. а если не играешь в игры - то вообще заебцом за свои деньги.
На Райзен надо искать специальную память Samsung B-DIE, любой профильный форум засран на 1000+ страниц, где люди прибегают и ноют, а вот эта память подойдет, а люди заводят руки и говорят - "бери на свой страх и риск", у человека нету тех планок, которые ему рекомендуют.
Если возьмешь другие банки памяти, то получишь убогую скорость и -10-15% произвоидетльности и будешь просто заглатывать у i3.
не будет припоя в настольных процахtruth1one писал(а): 17 июл 2018, 16:34Intel после унижения от амд решила заменить говенную термопасту на припой как раньше.
Припой позволит интелу поставить более высткие частоты, это по сути и все инновации от жуликоватой компании, клепаюдей новые проци по скотским ценникам без остановки с 1-3% прироста.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

zeka456, вот только с приходом 2ххх и чипсетов 4хх список совместимой и корректно работающей памяти существенно расширился. Да и купить норм память от Самса никогда не представляется проблемой.
truth1one, мне просто незачем, реально
То, во что я поигрываю по 1-2 часа в день, не требует почти ничего. А проходить что-либо у меня нет времени, ты понимаешь.
truth1one, мне просто незачем, реально
То, во что я поигрываю по 1-2 часа в день, не требует почти ничего. А проходить что-либо у меня нет времени, ты понимаешь.

i5 - 8400 так то топ за свои деньги

. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Faceless - фалос

сомнительная разницаtruth1one писал(а): 21 июл 2018, 15:21Megabyte, да и пости все графики тогда, а не лишь те что тебе выгодны:
![]()
. . . . . . . 

Faceless - фалос

Faceless - фалос

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Petushok, 1600 дешевле 8400 

ну если баблос есть лишний, то почему бы и не купить? возьми себе 16 ядерник и два 1180 - и всё, ты элитаWeisses Fleisch писал(а): 22 июл 2018, 13:08мне просто незачем, реально
. . . . . . . 

Faceless - фалос

Faceless - фалос

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3178 раз
- Дизлайкнули: 1
Да он нищеброд-скупердяй. Купил 1060, ладно уж, хуево, но блять, 3гб версию, лол. Нищебродство ультра версии
И монитор до сих пор квадратный, это пиздец
Так что тысяча рублей - весомый аргумент

Голозадый нищий коммерс понтуется только на страницах МФБ о том, что он якобы владелец заводов и пароходов, а на деле
Ещё и зад рвёт за Кукурузен, хотя не купит его, всё сидит на сливном фуфыксе

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

оптимизация тонет