Не нужно ждать малышку, она не вернется
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ох не просто так геймплей не показали поляки,чую там с ИИ беда и всё через жопу как в ранней версии Kingdome come deliverance
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Малышка обоссыт всех хейтиров 

ТЛОУ2 на осень
Осень традиционно занята очередным КоДом
Так что треш-фильмец про лесбиянку и старого дохлого гея сдвинут скорее на весну 2020 года.
Осень традиционно занята очередным КоДом Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Речь шла про 2019 год. Или РДР2 перенесли на год?Иewfag писал(а): 01 июл 2018, 23:49РДР2 осенью выходит, всем адекватам похуй на колду, а без сингла и подавно![]()
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Иewfag, Так я про 2019 год изначально писал, а на этот год мне пофиг
Я сейчас всё равно играю в халявную БО3, каточки по 3-4 через денёк. 

В этом году монстр от Рокстар всё же будет им пофиг, на них имя играет, даже если выпустят свою королевскую битвуИewfag писал(а): 02 июл 2018, 00:00Muammar, ну то есть в этом году можно выпускать синглплеерную игру не смотря на колду, а в следующем почему-то нельзя ведь провалится?![]()
А остальным страшно лоб в лоб с КоДом сталкиваться