как снимался тот знаменитый трейлер the last of us 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Только если ты сам страшный

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
:gaydad:

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- ты когда-нибудь ебал пидора ?
- нет, но я ебал мужика, который ебал пидора!
Нельзя трахать вампиров - подхватишь гепатит. (Ц) Кейтлин Дженнер.
Dionis писал(а):я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.
блеать 30-летние дрочеры привыкли к своим оляшам-мокрощелкам
вполне нормальная внешность для сеттинга. в омерике и так красивых баб не много, а тут еще апокалипсис, тех что были выебли и съели
для меня главное , что игра за счет натуралистичности выглядит жестче, чем менхант и брутальней, чем гов
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
ТянБезПрувов,
Smoke, это как пыня и нологи: потихоньку вводят, вводят, а потом бац - 99% зп уходит ему в карман
вот и всякие петучи и отвоевывают себе квоты в играх и кинце
сегодня одна хачетян, а завтра - одна белая тян на всю игру, и ее убьют через 5 минут после начала 
сегодня одна хачетян, а завтра - одна белая тян на всю игру, и ее убьют через 5 минут после начала 

: