IGN: Лучшая конференция E3 у Microsoft
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Капком показала одну игру у майкрософт, другую у сони.
К чему вот эти гадания - не понимаю, ты же не сонибой вроде. Время расставит все на свои места. Не всем нужны эксклюзивы, а геймдев понимает, что делать игру на одну платформу есть смысл, только если сам производитель платформы за это заплатит слихвой. Не удивлюсь, если большая часть эксклюзивов даже близко не отбили стоимости своей разработки. Ты думаешь у сони таки цены в сторе потому что игры столько стоят? Да там 50% отдается сони от прибыли. Так что эксклюзивы нужны только как замануха, чтобы купить платформу, а бабло в итоге приносит та самая мультиплатформа.Shagohod писал(а): 13 июн 2018, 22:33Капком показала одну игру у майкрософт, другую у сони.Сони просто не видит смысла платить за рекламу чужих игр, если они все равно выйдут на их системе в тот же день. При этом бокс отстает по продажам в два раза, такой разницы давно уже не было.
Все так и есть. Сонибои рвут жопу, рассказывая какие у них замечательные эксклюзивы (на самом деле нет), а на деле 95% времени играют в 900p 20 фпс мультиплатформуEldarion писал(а): 13 июн 2018, 22:39Так что эксклюзивы нужны только как замануха, чтобы купить платформу, а бабло в итоге приносит та самая мультиплатформа.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
а на деле лучшие игры в мире
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
http://www.metacritic.com/browse/games/ ... ?sort=desc
Вот смотрю я на этот список и вижу там кучу консольных игр, а в топе - зельду 98 года... И знаешь что? Я вспоминаю, что в 98 году вышел второй фолыч, это год когда вышла первая халфа и старкрафт. Лучшие ли игры в мире выходили в виде эксклюзивов на консолях? Точно нет, сколько бы не платили за рекламу и отзывы производители консолей. Являются ли лучше игры - самыми продаваемыми в мире? Конечно нет, потому что продажи - это в первую очередь заслуга отдела продаж, рекламы и оплаченных отзывов/обзоров. Одна из лучших игр прошлого столетия - Heroes of Might and Magic III вообще не имеет никаких оценок на мете, внезапно.
Так что твое утверждение, увы, ошибочно.
Не важно откуда компания получает прибыль, если пользователь остается в плюсе, получая и мульти и отличные эксклюзивы.Eldarion писал(а): 13 июн 2018, 22:39Так что эксклюзивы нужны только как замануха, чтобы купить платформу, а бабло в итоге приносит та самая мультиплатформа.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Eldarion, я вообще не приводил в аргумент оценки и метакритик, если брать их как произведения искусства с непревзойденным уровнем проработки и вложенной души, то вне сомнений экзы Сони лучшие 
По-моему я достаточно четко расписал действующую схему и тут не может быть важно или не важно. Просто факт в том, что вся недополученная прибыль за эксклюзивы потом выливается в увеличение стоимости игр для мультиплатформы. То есть весь застой в индустрии и то что произошло сейчас - заслуга монополистов сони и нинтендо, которые своей политикой и подходом к зарабатыванию денег на играх почти прибили эти самые игры. Больше всего продаж не у эксклюзивов, а у крупных корпорацию шлепющих один и тот же движок в разных обертках годами, иногда, даже не изменяя сюжета. Хороших игр почти не стало, потому что сони постаралась, чтобы так было. Поэтому мне искренне не понять радости фанатов нинтендо или сони по поводу выхода очередного проходного эксклюзивного шедевра в который никто не будет играть 5 лет спустя, потому что вся шедевральность окажется в количестве денег заплаченных "независимым" обзорщикам.Shagohod писал(а): 14 июн 2018, 00:06Не важно откуда компания получает прибыль, если пользователь остается в плюсе, получая и мульти и отличные эксклюзивы.Eldarion писал(а): 13 июн 2018, 22:39Так что эксклюзивы нужны только как замануха, чтобы купить платформу, а бабло в итоге приносит та самая мультиплатформа.
И естественно с этим почти никто не согласится, потому что это очень стремно - признавать, что тебя наебали и что ты своими собственными деньгами помогаешь делать это снова и снова.
Игры стоят 60 долларов и года с 2005 цена не менялась. Наш стор пострадал из-за падения рубля, как и цены на всё остальное.Eldarion писал(а): 14 июн 2018, 00:16Просто факт в том, что вся недополученная прибыль за эксклюзивы потом выливается в увеличение стоимости игр для мультиплатформы.
Таблетки прими, шизанутый.Eldarion писал(а): 14 июн 2018, 00:16По-моему я достаточно четко расписал действующую схему и тут не может быть важно или не важно. Просто факт в том, что вся недополученная прибыль за эксклюзивы потом выливается в увеличение стоимости игр для мультиплатформы. То есть весь застой в индустрии и то что произошло сейчас - заслуга монополистов сони и нинтендо, которые своей политикой и подходом к зарабатыванию денег на играх почти прибили эти самые игры. Больше всего продаж не у эксклюзивов, а у крупных корпорацию шлепющих один и тот же движок в разных обертках годами, иногда, даже не изменяя сюжета. Хороших игр почти не стало, потому что сони постаралась, чтобы так было. Поэтому мне искренне не понять радости фанатов нинтендо или сони по поводу выхода очередного проходного эксклюзивного шедевра в который никто не будет играть 5 лет спустя, потому что вся шедевральность окажется в количестве денег заплаченных "независимым" обзорщикам.Shagohod писал(а): 14 июн 2018, 00:06Не важно откуда компания получает прибыль, если пользователь остается в плюсе, получая и мульти и отличные эксклюзивы.Eldarion писал(а): 13 июн 2018, 22:39Так что эксклюзивы нужны только как замануха, чтобы купить платформу, а бабло в итоге приносит та самая мультиплатформа.
И естественно с этим почти никто не согласится, потому что это очень стремно - признавать, что тебя наебали и что ты своими собственными деньгами помогаешь делать это снова и снова.![]()

Столько стоили только дорогие проекты и только на старте, кроме того в коробках были ништяки, которые переехали в итоге ограниченные и коллекционные издания, которые стоят еще дороже.Shagohod писал(а): 14 июн 2018, 00:22Игры стоят 60 долларов и года с 2005 цена не менялась. Наш стор пострадал из-за падения рубля, как и цены на всё остальное.Eldarion писал(а): 14 июн 2018, 00:16Просто факт в том, что вся недополученная прибыль за эксклюзивы потом выливается в увеличение стоимости игр для мультиплатформы.
Если ты пекапетушок ногамезный, то это не делает других таковыми. Узбагойся мой зеленый пиздабол играющий на чем угодно и делающий вид, что он фанат коробки.

Ты вообще только в редактор кода играешь, так что не поддакивай, а лучше купи мне смузи в следующий раз.

Вобщет я недавно гов прошел, а сейчас лайф из стренж по часику в неделю прохожуEldarion писал(а): 14 июн 2018, 09:04Ты вообще только в редактор кода играешь, так что не поддакивай, а лучше купи мне смузи в следующий раз.![]()
Смузи мой, никому не отдам