Когда уже выход GTX 2080?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
RAZOR, я могу купить 1080ти в любой момент. Но зачем она мне, если Тюринг будет на 30-40% быстрее, 16гб жддр6 и за теже деньги? 

Игрухи это для школьников задротов вроде далкволкера, норм пацаны играют в железо
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Баксов или Каксов ?
Кристалльный идиотизм. Реф от нерефа только охладом ии отличались у паскалей. Переплатить за охлад, росле чего его заменить - очень хитрый план.truth1one писал(а):Да, только не реф и водянку прикручу как обычно.
Нельзя трахать вампиров - подхватишь гепатит. (Ц) Кейтлин Дженнер.
Dionis писал(а):я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.
zx128, самый умный тут что ли? Не реф потом гораздо проще продать если захочешь апгрейд, а реф нахер кому всрался. Ещё у не рефов пластина железная с обратной стороны, питание иногда лучше, и радиаторы на памяти или пауэр элементах, что с кракеном и водянкой весьма полезно. Нашелся тут лоуэнд эгзперд 
Хуйня, скинь при продаже ту же сумму, что ты переплачиваешь за нереф - с руками оторвут.truth1one писал(а): 12 июн 2018, 02:39zx128, самый умный тут что ли? Не реф потом гораздо проще продать если захочешь апгрейд, а реф нахер кому всрался.
Рефы 1080ти от нерефов отличаются только охладом. Даже чипы никто не отбирает - рефы встречаются поинтереснее в разгоне чем супер-гитлер нереф. У лоуэнда может больше отличий, тебе виднее.truth1one писал(а): 12 июн 2018, 02:39Ещё у не рефов пластина железная с обратной стороны, питание иногда лучше, и радиаторы на памяти или пауэр элементах, что с кракеном и водянкой весьма полезно.
Я взял 1080ти на выходе, а у тебя до сих пор пастген. Так что
Нельзя трахать вампиров - подхватишь гепатит. (Ц) Кейтлин Дженнер.
Dionis писал(а):я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.
рефы стоят часто дороже некоторых не рефовzx128 писал(а): 12 июн 2018, 03:17скинь при продаже ту же сумму, что ты переплачиваешь за нереф - с руками оторвут
ZOTAC GeForce GTX 1080 Ti AMP Extreme 16+2 Power Phase
А у рефов 10+2 Power Phase.
Зачем ты мне врёшь?
и останешься с корытом, когда я буду играть на GTX 2080
Шумная параша за которую ты ещё и переплачиваешь
Надеюсь, видеокарты выйдут в августе-сентябре, паскалю пора на свалку.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

они шумнее чем такой же реф gtx1080