не могу, я верстальщик работают 3 дня без зарплаты, я не отдам хлеб я голоден. Эй, заберите свои html5
Все смузи уволены: Microsoft купила GitHub
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Почему такая сЛожная тема на мфб создана?Циферки,програмки...Давайте лучше об играх,музыке,досуге и футбике/хоккее

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- electrifying
- Графоман

electrifying, ты чё,не пацан чтоли?На ЧМ на Россию не идешь с Арабами?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Варио первый раз выдал дельную вещь. Майнкрафт за 2 млрд. это верх говноедства, видимо связь с индусами чувствует.wario писал(а):Слишком дорога , хотя там конечно есть много полезного . У майков талант покупать оверпрайс гавно ( чего стоит покупка майнкрафта за два лярда )
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
- electrifying
- Графоман

Это не про Майкрософтelectrifying писал(а):Бля, эксперты в треде. Раз слили два ляма значит знали на что идут я уверен, майнкрафт полностью давно эту сделку уже окупил.
Верно. Это про говноедов ебаных, наворачивающих майнкрафтAlecArzh писал(а): 04 июн 2018, 22:02Это не про Майкрософтelectrifying писал(а):Бля, эксперты в треде. Раз слили два ляма значит знали на что идут я уверен, майнкрафт полностью давно эту сделку уже окупил.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3748 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Теперь заживём 
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 32 секунды:
Создай тему которую тебе хочется, заебал нытьDionis писал(а): 04 июн 2018, 20:12Почему такая сЛожная тема на мфб создана?Циферки,програмки...Давайте лучше об играх,музыке,досуге и футбике/хоккее![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Сонечка-малышка не тянет создание тем
Только больной на голову отвалит несколько десятков тысяч за матч чуть ли не двух худших сборных турнира

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- electrifying
- Графоман

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза