awakening первая часть с новой продвинутой боевкой, когда героев можно объединить парами и прочее , birthright/conquest - две разные компании за добро и за зло ( одинаковые там только первые шесть миссий ) , за зло ( conquest ) компания сложней и интересней , лучше ее брать ( хотя если очень хочется , то можно взять обе , как это сделал я , правда чет на харде конквест я так и не прошел ) , по времени прохождения каждая из них примерно как awakening , echoes же - ремастер старой второй части с нес , там древняя боевка , что однако на мой взгляд не делает ее неинтересной, там бывают как довольно прикольные , так и довольно раздражающие моменты , warriors - это мусоу с элементами тактикиdaarvin писал(а): 18 май 2018, 23:35А у них была линейка? Ну, в смысле, для детей младше двенадцати лет у них все есть. Для нормальных людей у них проблема. Постоянная, причем.утекла линейка E3-игр N
Возьмем, к примеру, Файр Эмблем, я, к примеру, был старый фанат серии. Так они не только не перевели ее на русский язык, они еще, суки, навыпускали кучу разных версий одной и той же игры. Причем выпускали до такой степени, что я окончательно запутался - кто там есть кто и каким образом это покупать.![]()
![]()
![]()
Изо всей выпущенной херни хочется купить только SMT: Strange Journey.![]()
![]()
И эта хрень не от Нинтендо.
Что тут сложного ?