29 3189 Dragon Age: Inquisition стала самой продаваемой игрой BioWare
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нормальная игра, vмне лично зашла. С Ведьмаком 3 конечно не сравнится (это и не реально для всех остальных игр, надежда только на Киберпанк 2077), но вполне годная сама по себе. 
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Игру прошёл. Норм по по квестам полный слив вышел, жуткое однообразие. Первая часть была лучше.
Вообще - то тогда вышли мк8 , донки конг , капитан тоад и баянетта 2 . Все награды должны были они взять . На свиче лучшие и портативные версии кстатиibn_kazimir писал(а): 14 май 2018, 19:55лижите-сосете!Эйс писал(а):в 2014 году был полный пососач с крутыми играми на пс4. все шедевры вышли на виию. но западная пресса без яиц не могла дать все награды играм на непопулярной платформе. инквизиция была единственной большой игрой, которой лалки все награды и отдали. ну и там столько лгбт - надо же было поддержать толерастию![]()

чужой(готи2014wario писал(а): 15 май 2018, 08:30Вообще - то тогда вышли мк8 , донки конг , капитан тоад и баянетта 2 . Все награды должны были они взять . На свиче лучшие и портативные версии кстатиibn_kazimir писал(а): 14 май 2018, 19:55лижите-сосете!Эйс писал(а):в 2014 году был полный пососач с крутыми играми на пс4. все шедевры вышли на виию. но западная пресса без яиц не могла дать все награды играм на непопулярной платформе. инквизиция была единственной большой игрой, которой лалки все награды и отдали. ну и там столько лгбт - надо же было поддержать толерастию![]()
![]()
), злой вазелин, вульф, вачдаге, фарик4, слипингдогс, фаллен и снайпер элит 3 сливают твое говноПолотенце писал(а): 15 май 2018, 08:34чужой(готи2014wario писал(а): 15 май 2018, 08:30Вообще - то тогда вышли мк8 , донки конг , капитан тоад и баянетта 2 . Все награды должны были они взять . На свиче лучшие и портативные версии кстатиibn_kazimir писал(а): 14 май 2018, 19:55лижите-сосете!Эйс писал(а):в 2014 году был полный пососач с крутыми играми на пс4. все шедевры вышли на виию. но западная пресса без яиц не могла дать все награды играм на непопулярной платформе. инквизиция была единственной большой игрой, которой лалки все награды и отдали. ну и там столько лгбт - надо же было поддержать толерастию![]()
![]()
), злой вазелин, вульф, вачдаге, фарик4, слипингдогс, фаллен и снайпер элит 3 сливают твое говно

Полотенце писал(а): 09 авг 2014, 04:52да я блять выйдуи против толпы, мне похуй, я сеодня вышел, все зассали, у меня в науниках аэм нот афрейд, люди не те кем кажутся
типа Ваня все ровно, хули ровно, я блять со злом пришел, а вы все добродетель включаете, как удобно...
я так и не поонял хули там ровного
Против толпы бабок у подъезда вышел, что ли?ТянБезПрувов писал(а): 15 май 2018, 08:46Полотенце писал(а): 09 авг 2014, 04:52да я блять выйдуи против толпы, мне похуй, я сеодня вышел, все зассали, у меня в науниках аэм нот афрейд, люди не те кем кажутся
типа Ваня все ровно, хули ровно, я блять со злом пришел, а вы все добродетель включаете, как удобно...
я так и не поонял хули там ровного![]()

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Толпа скелетов из склепаMuammar писал(а): 15 май 2018, 08:56Против толпы бабок у подъезда вышел, что ли?ТянБезПрувов писал(а): 15 май 2018, 08:46Полотенце писал(а): 09 авг 2014, 04:52да я блять выйдуи против толпы, мне похуй, я сеодня вышел, все зассали, у меня в науниках аэм нот афрейд, люди не те кем кажутся
я так и не поонял хули там ровного![]()
![]()
![]()
![]()
к сожылению ведьмак всреднем на 30 часов лудше
получается примерно 1.23 доллара за час, против 3.24 у бога войны от жадной соне