Бешеные далары: продажи God of War за первые 3 дня составили 3.1 млн копий
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
назад дороги нет bro'тишка
Теперь полгода без игорей будешь сидеть?
Где деньги брал? В банке или в микрозаймах?

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Одолжыл у твоей мамкиMuammar писал(а): 07 май 2018, 20:20Теперь полгода без игорей будешь сидеть?![]()
![]()
![]()
Где деньги брал? В банке или в микрозаймах?![]()
![]()
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Она уже как 3 года умерла
Хотя ты помнится и так до этого признался, что предпочитаешь школоло-юмор про мамок, как в Анч4. Даже в подписи у меня это зафиксировано

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
3кк за 3 дня - это ничто?Shagohod писал(а): 03 май 2018, 19:13Для эксклюзива цифры хорошие, но на фоне популярных мульти это ничтоИменно поэтому эксклюзивы нужны, ведь никто кроме платформодержателей не станет вкладывать столько сил и денег в производство линейных ААА в 2018.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну для главного фаната серии на форуме - это норм, не волнуйся, особенно если игра так порадовала.Droticzadrotic писал(а): 07 май 2018, 19:28Я впервые делал предзаказ и впервые потратил 4к на игру
Надеюсь хотябы 6 лямов наберут![]()
Я ещё не покупал пока что-долблюсь в FC5-двоих бро'тишек к праотцам уже отправил,теперь няшку сестричку придётся к ним направить,даже жалко её-она с ужасным детством,поверила в Бога,но я лишу Веру веры и жизни-какой жестокий ГГ...Думаю даже нынешний Кратос не такой зверь уже.
3.1 лям за 3 дня норм-до конца года лямов 6 будет-считаю для экза 5 млн и больше - хороший результат!
3.1 лям за 3 дня норм-до конца года лямов 6 будет-считаю для экза 5 млн и больше - хороший результат!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
Ну, бро, ну, договорились же что ты не будешь говноедством заниматься, а ты снова за своё
А почему ещё никто в математику не поиграл?Умножить 3.1 лям на 60 и узнать сколько Вашингтонов на разработку ушло,сравнить результать доходности/расходности.И повторить ту же процедуру с 6млн цифрой 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Колда - массовый продукт для неразборчивой аудитории со стандартно огромными продажами, те у кого есть хоть какой то вкус к хорошим играм ее не будут принимать всерьез, на уровне с нормальными ааа проектами.Shagohod писал(а): 07 май 2018, 21:49Mgs Maslorez, колда по 10 лямов в первые дни берет и продается очень хорошо еще как минимум год, в отличии от синглплеерных игр.
У фифы тоже охренительные продажи, но это не делает ее охренительной игрой, всего лишь долбаный футбол по 20му кругу уже.Mgs Maslorez, в этом и был посыл моего первого сообщения в теме
сони могла бы просто получать процент с продаж мульти или делать похожие на нее игры, но она продолжает идти своим путем. Есть же точка зрения, что эксклюзивы не нужны, потому что так в игру поиграет меньше людей. Но если бы у сони не было своей консоли, не было бы и нужды выпускать для нее качественные игры, которыми она будет выделяться.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Если следовать убеждению товарищей ''эксклюзивы не нужны'', тогда bloodborne, uncharted 4 + dlc, horizon:zd + dls, gow 2018, last of us 2, ds, shadow die twice, ghost of tsutshima и т.д. не существовали бы, а это как бы дерьмово реально. Ну сони не желает сворачивать со своего пути и начинать проебываться на манер майкрософт, ее поклонники рады такому точно не будут и с ps 4 и 5 тогда будет жуть не хуже чем с xbox, половина на пк тогда перешла бы вообще.Shagohod писал(а): 07 май 2018, 22:11Mgs Maslorez, в этом и был посыл моего первого сообщения в темесони могла бы просто получать процент с продаж мульти или делать похожие на нее игры, но она продолжает идти своим путем. Есть же точка зрения, что эксклюзивы не нужны, потому что так в игру поиграет меньше людей. Но если бы у сони не было своей консоли, не было бы и нужды выпускать для нее качественные игры, которыми она будет выделяться.
Cони вообще ведь зарабатывает за счет плейстейшен в большинстве своем. Вот было бы у нее денег, как у майков - тогда может быть, но зачем игрокам консоли, на которых не было бы толком и эксклюзивов? А вот было бы у сони денег как у майков и она также как сейчас интересные эксклюзивы делала бы, но в разы в большем количестве - вот это круто было бы.