У полотенца телефон лопата . Может ему и мелким покажется . Для меня он тоже здоровый , только экран в свичухе могли бы безрамочный замутитьТянБезПрувов писал(а): 27 апр 2018, 08:32На телефоне ты руками пол экрана закрываешь, на свиче же видишь все полностью. Мне он наоборот огромным кажется.
У Нинки дела идут хорошо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Если батя ему подгонит побольше игр по спекулятивной цене, то купит больше
Ну так это по сути нвидиа шилд под брендом нинтенты, а шилды уже ломали. Расширенный функционал и эмули сделают консоль еще популярнее, правда все это могут прикрыть в следующей железной ревизии.
Винда на ARM идёт на костылях в виде эмуляции, с низкой производительностью по сравнению с х86wario писал(а):Еще же были новости , что виндоус под арм будет . Значит наверное рано или поздно и винда на свиче будет
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
хотят же ноутбуки на арме и винде выпускатьAlecArzh писал(а): 27 апр 2018, 18:31Винда на ARM идёт на костылях в виде эмуляции, с низкой производительностью по сравнению с х86
кстати я ps vita на днях на авито продал думаю чего лежит просто так, трогать приятно дизайн классный вот в руке держишь и на эмоциональном уровне не хочется продавать, а потом думаешь ну блин она два года в шкафу лежит - надо продать
Лежит и лежит у тебя чего на пивас не хватило?
Я сегодня прикупил на Виту MGS Peace Walker буду лампового залипать
Гавно , лучше бы шинобидо2 бы взялAlecArzh писал(а): 27 апр 2018, 20:45Лежит и лежит у тебя чего на пивас не хватило?