Обратка Xbox One X высмеивает фейлстейшен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Ультраманеврирование.Shagohod писал(а): 23 апр 2018, 19:48через GoG не считается, это все равно что покупать PS2 игры на PS3 или PS4. Старые диски попробуй запусти, у большинства даже дисковода нет уже
Если дисковода нет, то его можно установить, ПК это позволяет. И не надо извращать понятие обратной совместимости в попытках выгородить консоли. На ПК она может и не идеальна, но то что ты написал к наличию/отсутствию обратной совместимости отношения точно не имеет.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Маэстро Олежа, играю щас в крутого сэма 2. В фулскрине дикие лаги, в оконном режиме с теми же настройками стабильные 60 фпс. Збс обратка 
- Маэстро Олежа
- Графоман

Mister Book, ты криворукий какой-то, вечно у тебя проблемы. У меня на 10 винде игры с 2001 года нормально запускаются. На семёрке как-то запускал игруху для 95-й винды, и всё нормально было.
По каким законам?Маэстро Олежа писал(а): 23 апр 2018, 20:01И если есть физическая копия можно вполне законно скачать цифровой образ с торрента.
Может это и нормально, но вряд ли легальнее, чем просто пиратить.
Благодаря огромному кол-ву железных и софтовых конфигураций, она не просто не идеальна, но хуже любого консольного варианта, где старые копии просто работают.
- Mister Book
- Почти Крутой

Маэстро Олежа, от это отмаза, "криворукий". Нажал в стиме "установить", подождал и запустил. Что-то не так сделал? А как ты делаешь? 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3238 раз
- Дизлайкнули: 9
Если дисковод есть, то всё будет работатьShagohod писал(а): 23 апр 2018, 19:48Старые диски попробуй запусти, у большинства даже дисковода нет уже

Отправлено спустя 45 секунд:
Зависит от страны, в некоторых странах это легальноShagohod писал(а): 23 апр 2018, 20:20По каким законам?Маэстро Олежа писал(а): 23 апр 2018, 20:01И если есть физическая копия можно вполне законно скачать цифровой образ с торрента.Может это и нормально, но вряд ли легальнее, чем просто пиратить.

Отправлено спустя 40 секунд:
Ты действительно криворукийMister Book писал(а): 23 апр 2018, 20:25Маэстро Олежа, от это отмаза, "криворукий". Нажал в стиме "установить", подождал и запустил. Что-то не так сделал? А как ты делаешь?![]()
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
На ПК совместимость на уровне железа в отличии отShagohod писал(а): 23 апр 2018, 20:20Благодаря огромному кол-ву железных и софтовых конфигураций, она не просто не идеальна, но хуже любого консольного варианта, где старые копии просто работают.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
у меня есть диск гирзов первых, он ещё на момент выхода запускался через жопу из-за виндовс лайв, сомневаюсь что сейчас он вообще запустится
- Маэстро Олежа
- Графоман

Пробовал сейчас гуглить, похоже всё не настолько очевидно и однозначно как я полагал (по крайней мере в США).
Когда на игростанции появится поддержка большинства игр начиная с 1995 года, тогда и можно будет говорить о нормальной обратной совместимости. Могу я на имеющейся пс4, в принципе, поиграть в игры с пс3/пс2/пс1? ПК это позволяет -- нет необходимости покупать новое железо для запуска старых PC-игр. Если нужно установить игру с диска, то можно докупить привод и подключить к своему ПК, не меняя остальной конфигурации, покупать другой ПК не требуется, посколькуShagohod писал(а): 23 апр 2018, 20:20Благодаря огромному кол-ву железных и софтовых конфигураций, она не просто не идеальна, но хуже любого консольного варианта, где старые копии просто работают.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Вероятность 99% что твоя проблема решаема, и если ты её не решил, то вероятность 99% что ты действительно криворукий. Все у кого руки прямые большую часть таких нелепых проблем успешно избегают.Mister Book писал(а): 23 апр 2018, 20:25от это отмаза, "криворукий". Нажал в стиме "установить", подождал и запустил. Что-то не так сделал? А как ты делаешь?
Ностальгия может быть заигралаCartman писал(а): 23 апр 2018, 21:00Из-за какого ногаемза у человека должно появиться желание играть в этот мезазой?
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Ну вот когда фейбл2 по обратке завезли я заценил - все кривое и убогое, сейчас играть без слез невозможно, хотя на старте это был шедевр
4К не сделает новую графику, лишь добавит острых углов и без того ущербным малополигольным моделям, патчи на какие-то улучшения завозят для полутора игор
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Cartman, шедевры не стареют 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Cartman, сегодня
- Mister Book
- Почти Крутой

Проблемы быть не должно в принципе. Я за игру заплатил, я ее установил, конфиг моего пк более чем избыточный. Ебатня всякая - это для нердов всяких и школьников, у меня нет на это времени, я хочу установить и поиграть. Все современные игры запускаются отлично, с говном мамонта нужно ебаться - это факт, что бы чудики вроде тебя не говорили.
Хотя вот для примера, купил я Дум в конце прошлого года, прошёл и удалил. Установил буквально на прошлой неделе - ошибка "краш энджайн". Спрашивается, какого хера, если я недавно в нее играл и все что я сделал, это удалил и установил через пару месяцев?! Оказалось, нужно было снести драйвера амд (именно снести, так как уебки из амд не соизволили добавить кнопку "обновить") и установить актуальную версию. Запустилась с пол тычка. Все равно, ошибка была, мягко говоря, неочевидная.
Ну как раз для этого и нужны консоли, установил и играешь, на пека всегда была еботня с дровами и настройками, всегда и будетMister Book писал(а): 24 апр 2018, 09:46Проблемы быть не должно в принципе. Я за игру заплатил, я ее установил, конфиг моего пк более чем избыточный. Ебатня всякая - это для нердов всяких и школьников, у меня нет на это времени, я хочу установить и поиграть. Все современные игры запускаются отлично, с говном мамонта нужно ебаться - это факт, что бы чудики вроде тебя не говорили.
Хотя вот для примера, купил я Дум в конце прошлого года, прошёл и удалил. Установил буквально на прошлой неделе - ошибка "краш энджайн". Спрашивается, какого хера, если я недавно в нее играл и все что я сделал, это удалил и установил через пару месяцев?! Оказалось, нужно было снести драйвера амд (именно снести, так как уебки из амд не соизволили добавить кнопку "обновить") и установить актуальную версию. Запустилась с пол тычка. Все равно, ошибка была, мягко говоря, неочевидная.![]()