FaceConTroll писал(а): 18 апр 2018, 09:37
Mgs Maslorez писал(а): 18 апр 2018, 00:26Осенью там и так по реализам не густо, кого он там уничтожит то. Метро 3 интереснее к тому же выглядит.
Не густо как раз таки потому, что все обдристали ляжки и сдвинули свои релизы из-за нового шедевра Рокстаров

Даже Активижн перенесла релиз новой Колды на две недели раньше, а Соня кинула Дни минувшие на первый квартал 2019, ибо нет смысла тягаться с такими мастодонтами игроиндустрии, которых до сих пор кормит один лишь мультиплеер игры, что релизнулась аж 5 лет назад. Разрабы Метро будут аутистами, если не сдвинут выход игры с октября/декабря месяца т.к. на фоне RDR 2 на их шутерок обратит внимание 2,5 консольщика. Может быть они возлагают надежды на PC-релиз, так как там RDR 2-го не будет, хер знает...
Mgs Maslorez писал(а): 18 апр 2018, 00:26Ну и надеюсь рдр 2 не будет дикой унылостью и пустотой навроде рдр 1, так как даже гта4 намного интереснее была.
Боже...
Ну и ничего хорошего, из новых игр не во что играть людям будет осенью значит(ну мне то без разницы, играть всегда есть во что)

Если метро еще перенесут - вообще убогая осень по реализам будет.
Ну а что боже, если так и есть, игра порадовала качеством в начале, но потом ее пустота начинала накалять уже, плюс эти гребаных 2 больших поселения на карте и все, в остальном - пустой открытый мир, в котором и занятся нечем толком. Еще и карту открывать надо, как мать его в древней гта3(еще там это заебывало, что к полной карте вечно доступа нет< играешь на клочке каком то от нее). Ну во 2 части все исправят это я думаю, рокстары не долбоебы, как беседка же, в той же гта5 все исправили после гта 4.