у фыхи тоже не дорогой. в предела полтоса

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у фыхи тоже не дорогой. в предела полтоса

прочитал/посмотрел кучу различных обзоров на разные модели и вообще ни в одном никто не жалуется на это, даже нигде не упоминается, ты как обычно со своими пикселямиtruth1one писал(а): 13 апр 2018, 21:151080п лоурез для такой диагонали, там пиксели будут размером с яйца квидикса.
не обязательно, если проектор не самый дешевый, то идеально гладкой стены хватит, да и экраны эти как-то неоправданно дорого стоят, хотя если хочешь заморочится и сделать все по красоте, то тогда уже берут там, что бы он из потолка выезжал, ну короче что бы цивильно все
зато ты вообще не ограничен диагональю, главное площадь комнаты, я в скором будущем планирую переезд и было бы круто сделать себе такое + это не стоит каких-то космических денег, а на уровне бюджетного тв, а 4 к модели по-моему в открытой продаже нет, да и стоят они там просто нереально космических денег, там суммы от миллиона начинаюься и вообще не расчитаны для использования в качестве домашнего кинотеатра. Даже в аймаксах вроде в 2к крутятtruth1one писал(а): 13 апр 2018, 21:15В плане качества картинки, даже рядом не будет стоять с оледом.
зачем, у меня есть телевизор, тем более тот что ты предлагаешь будет стоить тысяч 300-500
30 там
включи голову. в обычной квартике лоурез экран на всю стенкуПолотенце писал(а): 14 апр 2018, 00:51прочитал/посмотрел кучу различных обзоров на разные модели и вообще ни в одном никто не жалуется на это, даже нигде не упоминается, ты как обычно со своими пикселями
Ну будет у тебя диагональ, но картинка хуже чем у ТН квидикса. вот и думайПолотенце писал(а): 14 апр 2018, 00:51зато ты вообще не ограничен диагональю, главное площадь комнаты, я в скором будущем планирую переезд и было бы круто сделать себе такое + это не стоит каких-то космических денег, а на уровне бюджетного тв, а 4 к модели по-моему в открытой продаже нет, да и стоят они там просто нереально космических денег, там суммы от миллиона начинаюься и вообще не расчитаны для использования в качестве домашнего кинотеатра. Даже в аймаксах вроде в 2к крутят
дешманский проектор, лоурез, голая стена - отстой же. для норм качества люди тратят на такое по 10-15K $.Полотенце писал(а): 14 апр 2018, 00:51зачем, у меня есть телевизор, тем более тот что ты предлагаешь будет стоить тысяч 300-500 а норм проектор стоит 50-70
дешманский это 800х600 за 7 тысяч, а 50-70 это норм цена для домашнего проектора, ты просто опять тут со своими запросами, если тебе надо трать 15к, 99% потратят на это 1к$ и радуются, экран да, можно и купить, только тогда надо делать что бы он либо в потолок прятался((желательно с моторчиком) либо в рамки какие-то загнать, что бы на тв было похоже, когда эта хуйня будет просто висеть как в кабинете химии, то это выглядит некрасивоtruth1one писал(а): 14 апр 2018, 04:35дешманский проектор, лоурез, голая стена - отстой же. для норм качества люди тратят на такое по 10-15K $.
для тебя лоурез, для других нет, я не говорю что обязательно делать во всю стену, все подгоняется индивидуально и ты сам выбираешь максимально удобный для себя вариант, если комната позволяет то хоть 8 метров диагональ делай себе, в средней комнатке 6x4 вполне себе можно даже 150 дюймов сделать без потери качества, есть в принципе и короткофокусные , но в халупе 2х2 понту от него, все равно так близко не будешь же сидеть.
радуются чему? говно изображению?
для твоих 150 дюймов 1080p это дичайший лоурез. 14.69 PPI
а качество картинки в разы хуже

да хули их там менять, тем более там большой срок службы у них(грубо говоря хватит на год в режиме 24/7, ты столько за всю жизнь не отсмотришь), а с расстояния 6-7 метров вообще нет разницы 1080 или 4к, будет просто огроменный экран дюймов на 160, у тв вообще таких аналогов нет, а если и есть, то стоят миллионы, а тут за тыщщу баксов с копейками, в принципе даже если и не так все круто будет, то это не такие и большие деньги, на крайняк уж если можно сделать и 100 дюймов, и все-равно это будет в 10 раз дешевле.
Не большой, часов 3000. Стоят они не дешево
Все от размера экрана зависит, а тебе я как понял нужен именно большой

Конечно дичайший лоурез, 1080p на 42 дюймах и с 3 метров не слишком то радует, а тут с 5 метров на 150 дюймах, еще и не с экрана, а с проектора.truth1one писал(а): 14 апр 2018, 06:16радуются чему? говно изображению?![]()
для твоих 150 дюймов 1080p это дичайший лоурез. 14.69 PPI![]()
14 ppi, ты вообще представляешь что это такое?![]()
а качество картинки в разы хуже![]()

Ну разве что ты поклонник игры с тв с метра или меньше, не знаю как еще 60 дюймов может быть крошечным с 3 метров. Тогда бери 90 дюймов, может хоть это поможет.Полотенце писал(а): 15 апр 2018, 01:31для меня с 3-х метров 60 дюймов крохотен, а у него 42 с 3-х лоурез
![]()

какие 3, 4-5 на максимальной яркости, 7.5-8 в эконом режиме, учитывая что у меня в комнату вообще солнечный свет проникать не будет, то можно округлить до 6, хотя там даже не от этого зависит. Хотя если ты смотришь проектор со включенным светом, то считай по минималке, но это примерно то же само как смотреть кино в кинотеатре со включенным светом
блять, ты себе сейчас сам противоречишь, пишешь что 42 с 3 метров тебя не радует и это близко к лоурезу и сразу же пишешь как 60 дюймов может быть крошечным с 3 метров , если для тебя 42 лоурез то на 60 пиксели будут как яйца квидиксаMgs Maslorez писал(а): 15 апр 2018, 01:34Ну разве что ты поклонник игры с тв с метра или меньше, не знаю как еще 60 дюймов может быть крошечным с 3 метров. Тогда бери 90 дюймов, может хоть это поможет.Полотенце писал(а): 15 апр 2018, 01:31для меня с 3-х метров 60 дюймов крохотен, а у него 42 с 3-х лоурез
![]()
![]()

Не, ну с пк даже с 1 - 1.5 игры на тв нормально выглядели, вот с пс4 - и 3 метра показалось маловато, а ты с чего хочешь на проекторе играть то кстати?Полотенце писал(а): 15 апр 2018, 01:43блять, ты себе сейчас сам противоречишь, пишешь что 42 с 3 метров тебя не радует и это близко к лоурезу и сразу же пишешь как 60 дюймов может быть крошечным с 3 метров , если для тебя 42 лоурез то на 60 пиксели будут как яйца квидиксаMgs Maslorez писал(а): 15 апр 2018, 01:34Ну разве что ты поклонник игры с тв с метра или меньше, не знаю как еще 60 дюймов может быть крошечным с 3 метров. Тогда бери 90 дюймов, может хоть это поможет.Полотенце писал(а): 15 апр 2018, 01:31для меня с 3-х метров 60 дюймов крохотен, а у него 42 с 3-х лоурез
![]()
![]()
![]()