потому что он ее не прошел даже наполовину
Первый обзор GOW разгромил ожидаемый хит в пух и прах
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Shagohod 10 апр 2018, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
забиваемся на говно если не будет 90+
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Проебал конечно с сонипарахи. С весны 2016 игор на ней считай и нет 
А всего можно насчитать 2 нормальных

А всего можно насчитать 2 нормальных
Последний раз редактировалось kvidix 10 апр 2018, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
зассал петух?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
если тебе реально похуй давай я тебе прямо ща говно повешу?
я первый предложил спор, ты сьехал на свои нищие приколюхи зная что я не буду этой хуйней заниматься и теперь начинаешь стрелами кидать.Fanlost писал(а): 10 апр 2018, 19:31coolface, от темы не уходи, ты будешь на 1000 деревянных спорить или нет? Отвечай конкретно, а не жопой виляй.
Петушара, ты зассал на говно спорить

Главное сам зассал спорить на эту самую картинку на форуме и пошел в обратку

Даже, если допустить, что ты прав (а это не так), это уже на 2 больше, чем на ПК

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Я тебе предложил спор на гораздо более рискованных условиях, чем ебаная картинка на форуме, это автоматически подтверждает то, что я уверен в своей позиции гораздо больше, чем ты. Ныряй в говно и не вылезай, маня.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
единственная нормальная игра на ПК с начала 2018 - Into the Breach , какие тысячи , проснисьkvidix писал(а): 10 апр 2018, 19:38на пк десятки тысяч шедевров, и его библиотека ежедневно пополняется
ну ок, забиваемся, тот кто проиграет должен 1000р тому кто выиграл, если 1000р не приходит - вашаем говно пожизненноFanlost писал(а): 10 апр 2018, 19:40Я тебе предложил спор на гораздо более рискованных условиях, чем ебаная картинка на форуме, это автоматически подтверждает то, что я уверен в своей позиции гораздо больше, чем ты. Ныряй в говно и не вылезай, маня.