Дарк соулс на свиче
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так это для случаев когда нет тв же, например когда летишь даже в испанию какуюнить то 2-3 часа чеб не позалипать в свитчухуFanlost писал(а): 10 апр 2018, 17:11так вич же заряд держит 2 часа. Да и вообще, зачем играть в игры на маленьком экране, когда можно на большом ТВ.![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Мда, после Бладборна в эту шляпу с устаревшей и слоупочной механикой будет скучно играть. Еще и устаревшая графика... руки то на 3 метра не вытянешь..

Куда ж делись аргументы про ноутбуки? Большой IPS-экран, нормальное управление, библиотека из сотен шедевров?!coolface писал(а): 10 апр 2018, 17:16так это для случаев когда нет тв же, например когда летишь даже в испанию какуюнить то 2-3 часа чеб не позалипать в свитчухуFanlost писал(а): 10 апр 2018, 17:11так вич же заряд держит 2 часа. Да и вообще, зачем играть в игры на маленьком экране, когда можно на большом ТВ.![]()
никуда, у куда они делись? разговор про свитч а не про ноутDaggerfall писал(а): 10 апр 2018, 18:49Мда, после Бладборна в эту шляпу с устаревшей и слоупочной механикой будет скучно играть. Еще и устаревшая графика... руки то на 3 метра не вытянешь..![]()
Куда ж делись аргументы про ноутбуки? Большой IPS-экран, нормальное управление, библиотека из сотен шедевров?!coolface писал(а): 10 апр 2018, 17:16так это для случаев когда нет тв же, например когда летишь даже в испанию какуюнить то 2-3 часа чеб не позалипать в свитчухуFanlost писал(а): 10 апр 2018, 17:11так вич же заряд держит 2 часа. Да и вообще, зачем играть в игры на маленьком экране, когда можно на большом ТВ.![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Купи 12-13 дюймовый ноут или вовсе трансформер и он будет тянуть ту же самую мульти в лучшем качестве и при этом быть достаточно портативным, чтобы сидеть с ним в самолете.Shagohod писал(а): 10 апр 2018, 19:22Daggerfall, у ноута портативность немного другого уровня, а свич размером с небольшой планшет.
Daggerfall писал(а): 10 апр 2018, 19:34Купи 12-13 дюймовый ноут или вовсе трансформер и он будет тянуть ту же самую мульти в лучшем качестве и при этом быть достаточно портативным, чтобы сидеть с ним в самолете.Shagohod писал(а): 10 апр 2018, 19:22Daggerfall, у ноута портативность немного другого уровня, а свич размером с небольшой планшет.![]()
это я уже от второго пекаорка здесь слышу
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

И какие аргументы "против" ты ему привел? У меня то старенькая Sony Vaio Tab 11 и успешно играл на ней в Borderlands, Dirt/Blur, Pillars of Eternity, Палку Истины. Да и Dark Souls 2 вроде нормально запускался. А это между прочим 11 дюймовый инвалид с HD4000 и пассивным охлаждением. Сейчас же на рынке есть в разы более производительные решения.

Последний раз редактировалось Daggerfall 10 апр 2018, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Cвич как - то более портативен . На весу ты тоже на ноуте играешь ?Daggerfall писал(а): 10 апр 2018, 20:24И какие аргументы "против" ты ему привел? У меня то старенькая Sony Vaio Tab 11 и успешно играл на ней в Borderlands, Dirt, Pillars of Eternity... А это между прочим 11 дюймовый инвалид с HD4000 и пассивным охлаждением. Сейчас же на рынке есть в разы более производительные решения.![]()

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Такой же громоздкий - в карман не засунешь, требует тары для переноски.
Играть надо сидя, а не как долбоёб - стоя. Или ты на самолете/машине стоя летишь/едешь? И на пляже/кафе/лекции будешь стоять с консолью, на потеху нормальным людям?
Да, это диагноз. Увозите.Daggerfall писал(а): 10 апр 2018, 19:34Купи 12-13 дюймовый ноут или вовсе трансформер и он будет тянуть ту же самую мульти в лучшем качестве и при этом быть достаточно портативным, чтобы сидеть с ним в самолете.Shagohod писал(а): 10 апр 2018, 19:22Daggerfall, у ноута портативность немного другого уровня, а свич размером с небольшой планшет.![]()
А что мне сидя на весу играть мешает ? Если столика нет , то на коленках ноут держать будешь чтоль ?Daggerfall писал(а): 10 апр 2018, 20:35Играть надо сидя, а не как долбоёб - стоя. Или ты на самолете/машине стоя летишь/едешь? И на пляже/кафе/лекции будешь стоять с консолью, на потеху нормальным людям?
Ну и мышку куда тогда ?
- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
Мышку в анус вообще-тоwario писал(а): 10 апр 2018, 20:51А что мне сидя на весу играть мешает ? Если столика нет , то на коленках ноут держать будешь чтоль ?Daggerfall писал(а): 10 апр 2018, 20:35Играть надо сидя, а не как долбоёб - стоя. Или ты на самолете/машине стоя летишь/едешь? И на пляже/кафе/лекции будешь стоять с консолью, на потеху нормальным людям?
Ну и мышку куда тогда ?
такой - то пэка - геймингТоксичный Гусь писал(а): 10 апр 2018, 21:28Мышку в анус вообще-тоwario писал(а): 10 апр 2018, 20:51А что мне сидя на весу играть мешает ? Если столика нет , то на коленках ноут держать будешь чтоль ?Daggerfall писал(а): 10 апр 2018, 20:35Играть надо сидя, а не как долбоёб - стоя. Или ты на самолете/машине стоя летишь/едешь? И на пляже/кафе/лекции будешь стоять с консолью, на потеху нормальным людям?
Ну и мышку куда тогда ?
А вдруг анус забетонирован?Токсичный Гусь писал(а): 10 апр 2018, 21:28Мышку в анус вообще-тоwario писал(а): 10 апр 2018, 20:51А что мне сидя на весу играть мешает ? Если столика нет , то на коленках ноут держать будешь чтоль ?Daggerfall писал(а): 10 апр 2018, 20:35Играть надо сидя, а не как долбоёб - стоя. Или ты на самолете/машине стоя летишь/едешь? И на пляже/кафе/лекции будешь стоять с консолью, на потеху нормальным людям?
Ну и мышку куда тогда ?
как обычно консолота на всеобщее обозрение разлилась своими влажными анальными фантазиями(не имеющими ничего общего с реальностью) о пк гейминге которого у нее никогда не будет
как по мне это наоборот +, сомневаюсь что я бы 2-ой раз в нее играл на большом экране, а для свичп как раз норм, можно растянуть месяца на 3-4 если играть на работеDaggerfall писал(а): 10 апр 2018, 18:49так вич же заряд держит 2 часа. Да и вообще, зачем играть в игры на маленьком экране, когда можно на большом ТВ.
Каждый день почти наяриваю в Bloodborne по часу-полтора в офисе по Remote Play и перед сном ещё в кровати. Единственная фишка Свитча которая мне нравилась большие игры, которые можно играть на портативе.
А теперь когда я могу играть на Вите в игры ПС4 где угодно и сколько влезет, Свитч не нужен вовсе.
Безлимитный мобильный инет, 4G везде ловит прекрасно (в Питере), при Remote Play батарейка живёт дольше чем при обычной игре.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
А теперь когда я могу играть на Вите в игры ПС4 где угодно и сколько влезет, Свитч не нужен вовсе.
Безлимитный мобильный инет, 4G везде ловит прекрасно (в Питере), при Remote Play батарейка живёт дольше чем при обычной игре.
В тот же ДС Ремастер могу рубится на Вите и библиотека игр с ПС4 закапывает Свитч по полной.
Приблуда с доп. кнопками L2, R2, L3, R3 приедет через пару недель.
Приблуда с доп. кнопками L2, R2, L3, R3 приедет через пару недель.