Так это же мгс_пиздонюхMedved писал(а): 27 фев 2018, 14:45А ведь мог бы через видеонигры заказать или любой другой нормальный магазин.Обещанного три года ждут, а оплаченного, похоже, два. Именно столько безработному 44-летнему москвичу пришлось ожидать видеоигру, пока его терпение не лопнуло, и он отправился в полицию жаловаться.
Михаил в декабре 2016 года в одной из групп во "ВКонтакте" заказал себе видеоигру Final Fantasy XV – подарочное коллекционное издание для игровых консолей. Мужчина через «Сбербанк Онлайн» перевел администраторам группы 18 тысяч рублей и стал ждать.
Ждал он аж до мая 2017-го. Все это время продавец кормил Мишу обещаниями вот-вот прислать игруху. А в мае группу "ВК" внезапно заблокировали, ее админ перестал выходить на связь, дело запахло скучными выходными еще на неопределенный срок.
Михаил, очевидно, решил еще немного потерпеть, ну, а вдруг? Потому что к полицейским он пошел только совсем недавно. Правоохранители возбудили дело о мошенничестве![]()
Московского лошка кинули на 18 косарей при покупке игрухи
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Токсичный Гусь, зачем ботоводишь? 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
NightlyRevenger, а чей бот? 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Пиздец какой то просто.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
не знаю, скорее всего на почте перед получением вскрыл и пошел в ментовку с актомMister Book писал(а): 27 фев 2018, 17:32Каким образом засадил бы? Нужны же доказательства и прочее. Может он ему три хуана прислал, а тот по дороге домой проебалCheewbakka писал(а): 27 фев 2018, 15:40он потом чуть не засадил продавана, пришлось ему ехать в Сибирь и вымаливать прощение, иначе бы тот в ментовке дело оставил![]()

Кто тут наехал на мои финалочки.. На гба лучшие части от первой до шестой и тактик адвенсе.. Пятая так вообще лучшая версия.. А тактик уникальная портативная стратегия 2003 года, Я тогда ещё в стране игр страницы даже вырвал с её описанием и тактикой..Mgs Maslorez писал(а): 28 фев 2018, 00:41Ты все не успокаиваешься со своим портативным зашкваром.wario писал(а): 27 фев 2018, 22:09как можно было это гавно вообще покупать
единственная нормальная финалка![]()
![]()
![]()
Тактика хорошая игра , помню узнал о том , что у advance wars есть сиквел , пришел в магазин за ним , мне еще посоветовали fftactics купить , мол похожая играLink писал(а): 28 фев 2018, 03:20Кто тут наехал на мои финалочки.. На гба лучшие части от первой до шестой и тактик адвенсе.. Пятая так вообще лучшая версия.. А тактик уникальная портативная стратегия 2003 года, Я тогда ещё в стране игр страницы даже вырвал с её описанием и тактикой..Mgs Maslorez писал(а): 28 фев 2018, 00:41Ты все не успокаиваешься со своим портативным зашкваром.wario писал(а): 27 фев 2018, 22:09как можно было это гавно вообще покупать
единственная нормальная финалка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но я ничего не говорил про пись волкер и портабле опсе

Пфф...
Москвича ограбили на 18 млн рублей в валютном обменнике
Как сообщили "Интерфаксу" в субботу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, в пятницу примерно в 16:30 в полицию обратился 45-летний генеральный директор фирмы, специализирующейся на торговле недвижимостью, с заявлением о мошенничестве. Когда бизнесмен приехал в обменник валют на Варшавское шоссе, для обмена $400 тыс. на рубли, его встретил мужчина, представившийся сотрудником операционной кассы. Он забрал деньги якобы для проверки на подлинность и исчез в одном из помещений.
Спустя некоторое время коммерсант забеспокоился и начал искать мужчину, ушедшего с его деньгами, однако тот уже покинул здание и скрылся в неизвестном направлении. Сумма ущерба в рублевом эквиваленте составила 18 млн рублей, по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.
https://msk.newsru.com/article/22nov2014/grabezi.html
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Чет проигралSmoke писал(а): 27 фев 2018, 17:5444 года, нигде не работает, пади еще и с мамкой живетготов поставить 100 баксов, что у этого аутиста есть акк на МФБ
![]()