Ps4 качает игры без вашего ведома!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
gutalin, здарова, мужык 

Охренеть, ПеКа-любы знают о функциях PS4 больше, чем сами владельцы PS4. И на всякий случай, я знаю, что не поможет, но все равно напишу, у меня PS4 ни разу без моего ведома ничего не скачивала. Возможно, ПеКа-любы не могут в простейшее интуитивное управление PS4. Или, возможно, их "илитные" ПеКА постоянно скачивают какую-нибудь херню (см. Windows 10), и они проецируют свои страхи и бессилие на владельцев PS4.Сони сделала так, чтобы ps4 сама скачивала игры на основе рекомендаций, а потом предлагала приобрести. Чтобы это прекратить, нужно выключить соответствующую функцию в автоматических загрузках.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Поставил галочку "Загружать рекомендованные материалы". СОНИ КОЧАЕТ БИЗ ВАШЕГО ВИДАМА!!! 

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз