Вот и на улице бомжей праздник. Взломали актуальную прошивку PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Shagohod, денува появилась потому, что издатели слишком сильно волнуются о недополученной потенциальной прибыли, но в случае отсутствия взлома нет 100% гарантии что все скачавшие какую-то игру её в противном случае честно приобрели бы. Насчёт "разрабов вольфа" -- насколько я понял они просто проклинают пиратов за скачивание их игры, о влиянии пиратства на её продажи ничего не конкретного говорится (и не совсем понятно что в этом случае понимается под "successful game").
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 06 фев 2018, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Конечно все пираты ее не купят, но продажи точно будут выше, а лишних денег не бывает.Маэстро Олежа писал(а): 06 фев 2018, 15:54в случае отсутствия взлома нет 100% гарантии что все скачавшие какую-то игру её в противном случае честно приобрели бы.
Игра хорошо продалась, несмотря на утечку на торренты до релиза, вроде так. Думаю, что подобное отношение к пиратам у большинства разработчиков. Если бы это никак не влияло на продажи, никто бы и не парился с защитой и вообще бы их не замечал. Хотя был какой-то тип, который говорил, что лучше пиратить его игру, чем покупать у левых барыг ключамиМаэстро Олежа писал(а): 06 фев 2018, 15:54Насчёт "разрабов вольфа" -- насколько я понял они просто проклинают пиратов за скачивание их игры, о влиянии пиратства на её продажи ничего не конкретного говорится (и не совсем понятно что в этом случае понимается под "successful game").
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Согласен, но вред от пиратства если и есть, то он не настолько значителен как когда-то. В то же время нельзя отрицать и плюсы пиратства, прежде всего для игроков (многие даже заявляют что пиратство повышает продажи).Shagohod писал(а): 06 фев 2018, 16:04Конечно все пираты ее не купят, но продажи точно будут выше, а лишних денег не бывает.
Т.е. имеет место то, что я выше сказал.Игра хорошо продалась, несмотря на утечку на торренты до релиза, вроде так.
В данном случае он прав, поскольку эти барыги либо уже заплатили за ключи, либо получили их незаконно.был какой-то тип, который говорил, что лучше пиратить его игру, чем покупать у левых барыг ключами
Боятся пиратов только разработчики трешака, потому что знают что поиграв в торрентэдишн их кривого поделия никакой человек не подумает о ее покупке дабы отблагодарить разрабов. В пример нормальной игры которую можно было запиратить палец о палец не стукнув приведу ведьмака3, полное отсутствие дрм в этой игре никак не повлияло на то что ее купили практически всеShagohod писал(а): 06 фев 2018, 16:04Конечно все пираты ее не купят, но продажи точно будут выше, а лишних денег не бывает.Маэстро Олежа писал(а): 06 фев 2018, 15:54в случае отсутствия взлома нет 100% гарантии что все скачавшие какую-то игру её в противном случае честно приобрели бы.Игра хорошо продалась, несмотря на утечку на торренты до релиза, вроде так. Думаю, что подобное отношение к пиратам у большинства разработчиков. Если бы это никак не влияло на продажи, никто бы и не парился с защитой и вообще бы их не замечал. Хотя был какой-то тип, который говорил, что лучше пиратить его игру, чем покупать у левых барыг ключамиМаэстро Олежа писал(а): 06 фев 2018, 15:54Насчёт "разрабов вольфа" -- насколько я понял они просто проклинают пиратов за скачивание их игры, о влиянии пиратства на её продажи ничего не конкретного говорится (и не совсем понятно что в этом случае понимается под "successful game").![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface, Игр уровня ведьмака 3 слишком мало все же. Но как альтернатива торрентэдишону всегда есть возможность взять игру не за фуллпрайс, тем самым показав разрабам свой уровень заинтересованности в их трешаке творении.
лучше быть пиратом и вообще ничего не покупать, но и не пиздеть на форумах аля "Вот если Ведьмк 3 достойная игра, то я купил ее на распродаже за 600 рублей. А остальные игры -говно, которое я буду проходить бесплатно
".
По сути большинство снг-форумов как раз забиты подобным чтивом.
По сути большинство снг-форумов как раз забиты подобным чтивом.
нет
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
я пират, трешак всякий ААА я качаю с торрентов, играю в него 20 минут и удаляю нахуй. Эту парашу я никогда не куплю, если ее не крякнули то я себе в добавок еще и эти 20 минут сэкономлю. Игры которые мне нравятся я покупаю, это включает в себя и редкие примеры спираченых ааа игр которые на проверку внезапно не оказались обычными распиаренными пустышками. А в основном есть несколько серий и проверенных разработчиков у которых я игры всегда стараюсь покупать.
какую парашу, дибил блять, пролистал до верхуcoolface писал(а): 06 фев 2018, 19:12я пират, трешак всякий ААА я качаю с торрентов, играю в него 20 минут и удаляю нахуй. Эту парашу я никогда не куплю,
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Не факт. В 90-е и начале нулевых для того, чтобы конкурировать с продавцами пиратки издателям приходилось снижать цены на игры и делать сугубо русскую озвучку, чтобы тираж не скупали соседствующие страны вроде Финляндии.Flex писал(а): 06 фев 2018, 14:41Теперь многие будут пиратить, поэтому придется в 3 раза повысить цены на игры, чтоб компенсировать убытки![]()

Тем более сейчас выросло поколение долбоебов, которые скупают игры ради "иконок и трофеев" в профиле. Да и у большинства игр нынче основной режим это мультиплеера. Ту же Батлу пиратить ради кампании будет уж совсем конченный, которому по жизни делать нечего.

Ну да, пиратка не влияет на продажи лицухи. Лицуха сейчас с более грамотным подходом:
-региональные цены
-локализации
-онлайн
-трофеи и прочая поебень
А вот тройки, пятерки и семерки реально снижают продажу лицухи. Тоже самое со вторичным рынком.
Так что скоро получим одну копию, которая будет привязана к ID консоли.
Еще продажи игр снижает денува и хуевое качество.
-региональные цены
-локализации
-онлайн
-трофеи и прочая поебень
А вот тройки, пятерки и семерки реально снижают продажу лицухи. Тоже самое со вторичным рынком.
Так что скоро получим одну копию, которая будет привязана к ID консоли.
Еще продажи игр снижает денува и хуевое качество.
Федор как обычно несёт хуйню.
Проверку активаций в своё время ввели после пиратов-даунов из Бразилии, которые делали дамп активаций и продавали это дерьмо. На всякие тройки сони как клали так и кладут. Теме уже десяток лет.
Проверку активаций в своё время ввели после пиратов-даунов из Бразилии, которые делали дамп активаций и продавали это дерьмо. На всякие тройки сони как клали так и кладут. Теме уже десяток лет.
И ты в их числе будешь, ага.
Последний раз редактировалось Firex 06 фев 2018, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
В странах третьего мира продажи может и упадут. На основных рынках будет все отлично. Отличный пример можешь наблюдать в прошлом поколении.Маэстро Олежа писал(а): 06 фев 2018, 15:00Ооооо вот это круто, прям не терпится узнать насколько пиратство "не влияет" на продажи игр для пс4![]()
![]()
Даже самый задрипанный негр-пират из Бразилии лучше семёрашника