MadСлух: Новая Колода от TreyArch будет назваться Black Cocks 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
да нахуй он на том свиче вообще нужен, у меня вообще если честно сомнюха в целесообразности выхода байки на свиче, я про портатив режим, там же бешеная динамика и изобилие спецэффектов, я вчера только видео геймплея смотрел на ютюбе, а там по дефолту окошко меньше чем на свиче, как-то сомнительно если честно, так же само я выводил геймплей зельды на экран своего телефона(а у меня диагональ больше чем на свиче), очень сильно теряет в детализации, пушо банально на таком крохотном экране ты нихуя не увидишь, хотя именно из-за этих игр я и хочу приобрести свич, парадокс какой-то 
Не сказать , что там пустые сервера ( по крайней мере в начале января я всегда как ни заходил в мульт всегда было с кем поиграть )Daggerfall писал(а): 04 фев 2018, 23:53Не удивлюсь, если порежут фреймрейт до 30FPS. Все равно на Свиче будут пустые сервера, как в Doom'е...
Современность - это хорошо, т.к. Вторая мировая и будущее вконец осточертело. Тащемта, было было неплохо сделать интересную сюжетку с героем частной военной компании, а-ля Blackwater. Там Афганистан, Ирак, Йемен, Сомали, Джибути. Проработать стелс, десантирование, снайперские миссии, разминирование, охоту за «языками» с допросами. В такой боевик я бы с удовольствием сыграл.
было было неплохо сделать интересную сюжетку с героем АТО донбасской военной компании, а-ля 2014. Там Киев, США, Европа, Сомали, Крым. Проработать вежливость, десантирование
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Сейчас мульт сделают платным и не с кем будет тебе игратьwario писал(а): 05 фев 2018, 09:31Не сказать , что там пустые сервера ( по крайней мере в начале января я всегда как ни заходил в мульт всегда было с кем поиграть )Daggerfall писал(а): 04 фев 2018, 23:53Не удивлюсь, если порежут фреймрейт до 30FPS. Все равно на Свиче будут пустые сервера, как в Doom'е...
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Ну образно сказано.
Кстати, КоД ведь обычно релизится в ноябре. Так что готовься платить за возможность поиграть в мультиплеере портативной колды

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

ыыыыыааааааMuammar писал(а): 05 фев 2018, 17:19Кстати, КоД ведь обычно релизится в ноябре. Так что готовься платить за возможность поиграть в мультиплеере портативной колды
слух про трилогию креша на свиче кстати гуляет в инете , который вполне возможен , учитывая что платформеры являются главным жанром на нинконсолях и гба версии крешей уже выходили ( думаю , вероятность чуть ли не большая , чем колда на свиче )
такой охуевший пиздец

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
я рили не узнал варево, поменял аву и стал одыкватом, вот же ж ебать, да....