трейлер Начало
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
NightlyRevenger, не более помойка, чем МФБ
Хоть и за срачами наблюдать на гамаке не так интересно, люди там всё же стараются более осмысленные посты писать (но и ретардов вроде диониса хватает), либо ты умеешь забавно троллить, либо приводишь достойные аргументы в защиту своей позиции, а такие приёмы как фиксы, стрелки, переход на личности* и др. (и вообще засирание форума бесполезными односложными постами по типу полотенца) там так широко не практикуются 
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 04 фев 2018, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
там банят вообще за любую хуйню с которой инвалид не согласен, о чем речь? Это как пытаться на сайте лысого писать что колда так себе
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Такого не замечал, по крайней мере на форуме, хотя захожу туда не особо часто
ну я про каменты в новостях, на форуме знаю что за пределами хв упоминать в треде про одну игру другую тоже чревато предами/банами, какбудто это преступление какоето сравнить одну игру с другой в одном жанре пиздецМаэстро Олежа писал(а): 04 фев 2018, 20:29Такого не замечал, по крайней мере на форуме, хотя захожу туда не особо частоМожно тогда уж пруфы (не потому что я стремлюсь защищать гамаг, просто самому любопытно)?
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Аззи Тигатти
Еще там мариоёб Скаерист усиленно шифруеццо, вообще ни одной фотки на просторах интернета.
Че там, их видеоподкаст "Серьезные медведи" оказался никому не нужен в итоге.
Еще там мариоёб Скаерист усиленно шифруеццо, вообще ни одной фотки на просторах интернета.
Че там, их видеоподкаст "Серьезные медведи" оказался никому не нужен в итоге.

потому что унылые фанбои, даже пусть они были бы долбаебами но смешными еще прокатил бы, а так просто говно
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Маэстро Олежа
- Графоман

Ну это требование вполне понятно (и его довольно просто соблюдать), ничего вопиющего тут нет. Но тут ещё некоторые жаловались, что мол на гамаке в теме конкретной игры вообще нельзя про неё плохое писать, хотя те же зельду и ксеноблейд в соответствующих темах люди обсирали и норм, все живы остались.coolface писал(а): 04 фев 2018, 20:35на форуме знаю что за пределами хв упоминать в треде про одну игру другую тоже чревато предами/банами, какбудто это преступление какоето сравнить одну игру с другой в одном жанре пиздец
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 04 фев 2018, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
на самом деле нет, в чем смысл? Одно дело придти с постами типа "колда говно тф обоссывает" а другое дело когда люди просто пишут что такие то моменты в такой то игре сделаны просто лучше
- Маэстро Олежа
- Графоман

coolface, смысл в том, чтобы не устраивать из форума помойку
И опять же, я не видел, чтобы за такое банили.другое дело когда люди просто пишут что такие то моменты в такой то игре сделаны просто лучше
и каким образом простое приведение другой игры в пример превратит форум в помойку?
там банят на 3 месяца если напишешь что в марево графика как на мобилках или то что хало 5 на 3 из 10, иногда даже не понимаешь за что тебя забанили, т.к ты до этого вообще 3 месяца ничего не писал, а потом смотришь и ты в бане
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3238 раз
- Дизлайкнули: 9
Обсуждать игры = превращать форум в помойку?Маэстро Олежа писал(а): 04 фев 2018, 20:49coolface, смысл в том, чтобы не устраивать из форума помойку![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Маэстро Олежа
- Графоман

coolface, ну если коммент целиком посвящен сравнению обсуждаемой игры с другой, то это очевидно оффтоп.
И я опять же не знаю насколько "просто" эта другая игра в пример приводилась, но требование не обсуждать в теме конкретной игры какие-то другие игры должно быть понятно.
И я опять же не знаю насколько "просто" эта другая игра в пример приводилась, но требование не обсуждать в теме конкретной игры какие-то другие игры должно быть понятно.- Маэстро Олежа
- Графоман

NightlyRevenger, никто не запрещает на гамаке обсуждать игры 
игры там реально запрещают обсуждать, писать можно только про игру, и это бред(ну очевидно что все адекватные люди с гамака давно свалили)Маэстро Олежа писал(а): 04 фев 2018, 21:10NightlyRevenger, никто не запрещает на гамаке обсуждать игры![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Когда ты пишешь, что одна игры лучше другой, а третья вообще говно ебаное, это тоже обсуждение игрМаэстро Олежа писал(а): 04 фев 2018, 21:10NightlyRevenger, никто не запрещает на гамаке обсуждать игры![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
там двойные стандарты. если зайти в тему какого-нить ассасина(который админы не любят) и начать писать что он параша ебаная (еще тип с аргументами), то тебе ничего не будет. а если так написать в теме зельды или того же ведьмака, то пред/кик/бан обеспечен 

- Маэстро Олежа
- Графоман

Т.е. ты считаешь, что приемлемо в теме, посвященной новостям, прохождению, обсуждению кончартреда устраивать срач "Ларка лучше анчика"?NightlyRevenger писал(а): 04 фев 2018, 21:21Когда ты пишешь, что одна игры лучше другой, а третья вообще говно ебаное, это тоже обсуждение игр
Ругать конкретную игру и сравнивать две игры между собой (в соответствующей теме) никто не запрещает же.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
КонечноМаэстро Олежа писал(а): 04 фев 2018, 21:35Т.е. ты считаешь, что приемлемо в теме, посвященной новостям, прохождению, обсуждению кончартреда устраивать срач "Ларка лучше анчика"?