Влияние игр на мозг человека
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вообще то можно подключить и для ОС и для игр,но зачем?Говорят есть такие дауны,которые терпят неудобства клавомыши ради нагибания в онлайн стрелялках,к счастью таких мало.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Только у падов

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, почему пад тебе неудобен?Его ведь держишь полностью в руках-это гораздо удобнее,чем наклоняться перед столом к клавомыши и возить грызуна по коврику.При стрельбе нет вибрации/отдачи,а более быстрое прицеливание сомнительный плюс,особенно когда вы топите за сложные игры-так пройди какой-нить Дум на DS4 тогда 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я анчи и кз на паде проходил, то ещё извращениеDionis писал(а): 29 янв 2018, 01:37,особенно когда вы топите за сложные игры-так пройди какой-нить Дум на DS4 тогда
Собственно пад - единственная причина почему я не стал брать vanquish на пс3, так как было совершенно очевидно, что с таким костыльным управлением невозможно получить удовольствие от шутана
Потому что пады - кривой костыль для игр по сравнению с клавомышью
Гораздо удобнее сидеть в кресле как король и играть с лучших игровых устройств - клавиатуры и мыши
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
игровой девайс vs.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Клавиатура и мышь - тоже игровой девайс. И даже после большого перерыва - играется на нем замечательно все, думал пососно будет после дуалшоков, ан нет.
геймпад сегодня это игровой девайс который обязан обходится без стола, то есть компромиссная хуйня. Есть жанры где это никак не мешает, а есть жанры где это неудобная параша 146%
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
На геймпаде - самое то играть, если параллельно смотришь на 2 экране фильм/ютуб/твич(а так и играл обычно) и т.д., вот тут да, геймпад лучше, играя за клавомышью увлеченно за монитором - особо не поотвлекаешься на 2 экран. Ну и так он - хорошая альтернтива пк управлению, кто ж спорит.Dionis писал(а): 29 янв 2018, 01:37NightlyRevenger, почему пад тебе неудобен?Его ведь держишь полностью в руках-это гораздо удобнее,чем наклоняться перед столом к клавомыши и возить грызуна по коврику.При стрельбе нет вибрации/отдачи,а более быстрое прицеливание сомнительный плюс,особенно когда вы топите за сложные игры-так пройди какой-нить Дум на DS4 тогда![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Shagohod, ирония в том, что ваш "игровой девайс" подходит для игр хуже универсального устройства 
что за фанбойство?) от типа игры зависит, в некоторые игры без пада - даже не думаю садится играть, так же и в обратном направление работает.NightlyRevenger писал(а): 29 янв 2018, 03:05ваш "игровой девайс" подходит для игр хуже универсального устройства
в те же гонки нужен свой контроллер, к авиасимуляторам - свой и каждый идеально подходит под свой тип игр.
Дрочить на клавомышь в 2к18

a Marxist
chthbn
Какой же ты клешнерукий даун, пиздец. Ну или это жирнота неимоверная

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Для 99% игр лучше клавомышь, для 1% - падFeaR51 писал(а): 29 янв 2018, 03:39от типа игры зависит, в некоторые игры без пада - даже не думаю садится играть, так же и в обратном направление работает.
Отправлено спустя 25 секунд:
Adonis, твоё говноедское мнение никому не интересно
дотой, ксго, и в батлу на минималках, что бы кемперов в кустах видеть

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память